淘气的妹妹作文
我的妹妹,今年还不到六岁,她的脸蛋总是红扑扑的,像个红苹果水汪汪的,让人真想咬一口,大大的眼睛,就像海底的珍珠一样晶莹剔亮,一看就是一个淘气包。
我做作业时难免会有一些错误,我就用魔笔涂改错误,不料被机灵的妹妹看见了。有一天,我写完作业在认真地看着电视。妹妹蹑手蹑脚的来到卧室,轻轻地关上门,夹在门缝里还冲我甜甜地笑一笑。只见她慢慢地爬上书桌,快速地翻着我的笔袋,拿起魔笔涂了起来。等我发现时,练习册的作业都被擦掉了,让我哭笑不得,妹妹看到我一脸“奇怪”的表情,双手叉着腰,振振有词地大叫道:“看什么看?本来就是你写错了,我在帮你改错。”边说边拿起数学练习册,接着又说道:“5+3=8,你都写成9了。”又指着英语说:“你看看你这写的,弯弯曲曲的像什么呀?不过关,重写!”看着妹妹一副理直气壮的样子,让我哭笑不得,我只好原谅了这个淘气的妹妹。
你看,我的妹妹是不是很淘气呢?