可爱的表妹作文
今天,我从妈妈嘴里得知一个消息:表姨要到我家做客,表姨的女儿——萱儿也要来。
上午9:00,表姨就带了小妹妹来了。妈妈热情的招待她们。叫我和小表妹上楼去玩。
其实表妹才只有两岁半。圆圆的脸蛋上嵌着一双水汪汪的眼睛,似水晶葡萄;一张樱桃性的小嘴,是不是的总会往里缩。但最让我觉得有趣的还是她的发型,像一个元宝。
一开始,她对着个地方很陌生,总是哭啊闹啊。后来,因为我经常逗她玩,才不哭不闹,而笑个不停。
她的吃食,非常有趣。因为小妹妹已经长了小牙齿。我拿了块小饼干给她吃,她用娇嫩的小手接过我手中的饼干。把饼干放到嘴里,又拿了出来,可能是饼干太硬,她的小牙齿要不动吧。她又试着 把饼干放进去,费了九牛二虎之力,咬了小小的一块“区域”。
直到她被表姨接走,我的耳边还回荡着她的声音。