表妹作文
我有一个既活泼又可爱的小表妹,今年两岁了。她的名字叫孙艺佳,是小姨的女儿。
她有一双大大的眼睛,雪白的皮肤,乌黑的头发,漂亮极了!她有时候也很调皮。有一次,她偷偷的爬上外公的摩托车,挥舞着小手说:"看佳佳!看佳佳!"外婆看到了,吓得赶紧把她抱下来,可她还得意的坏笑呢。别看她人小可脾气却挺大。
有一次因为外婆不让她上房顶上玩儿,所以她就发彪了。不管三七二十一就把外婆刚买的鸡蛋从茶几上拉到了地上,气得外婆在她的小屁屁上打了好几下,可她就像没事儿人一样,该怎样还怎样。 这就是我的小表妹,既可气又可笑。你们喜欢她吗?