我妹妹作文
自从妹妹来到了我的家后,我便会经常去看一下我的妹妹,因为我的妹妹很好玩,一听到音乐,她的小手便挥舞了起来。虽然我的妹妹很好玩,但是她也非常的令人“讨厌”。
不管在什么时候,什么地点,我的妹妹会不定时的哭几声,让我听着都感觉到烦恼,让我每次都欲哭无泪,每次都有一种想打她的举动,但是我最终还是忍住了。因为她还太小,不懂事。再加上我是她哥哥,血浓于水,所以我只好一忍再忍。
她不仅仅只有这一个讨厌之处,更讨厌的是她的性格真是太让人奇怪了,妈妈在她边上时,她一声不吭,只要是我妈妈一出去没多久,她便会使用她的独家绝技:哇哇大哭!那哭声中竟然还有哼哼声!可见我的妹妹的不满。所以,每一次妈妈吃饭都必须推着婴儿车中的妹妹去吃饭。这便是我“讨厌”妹妹的一些小理由,但是有一个很大的理由让我讨厌妹妹,那便是她的拉撒了。
她每天吃了就睡,睡了就吃,但是她总不能光吃不拉,于是,每天房子中总会传来妈妈的叫声:“珞珞又拉了!”之后便是一阵忙活,结果珞珞她还笑了起来,真是让我和妈妈彻底的无语了,拉了还笑我们!真是一个“讨厌”又可爱的妹妹啊!
我的妹妹虽然很“讨厌”,但是她让我们原本无趣的家变得充满了勃勃生机!