我妹妹作文
我有一个可爱又十分调皮的妹妹。
我的妹妹长得很可爱。她有一头乌黑的头发,一张粉嘟嘟的小脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子和一张能说会道的小嘴巴。
我的妹妹很调皮。有一次,我在房间里写作业,而妹妹在客厅里画画。我写了很久才终于把作业写完了,中途我去上了个厕所,回房间时边走还边想着终于可以出去玩了,写作业真是太累了。可我刚走到房间门口就听见了一阵“撕拉……撕拉”的声音,我赶紧推开门看,原来是我的妹妹正在撕什么东西。我走近一看,才发现她撕的是我的作业!我生气极了,真想狠狠狠揍她一顿。
我从她手中抢过作业本,仔细查看我的作业还有没有救,不幸的是我刚刚写的已经全被她撕了,不过还好她没来得及撕我的同步练习册,不然我就死定了。快要崩溃的我只好找同学复印了作业,重新做了一遍。
还有一次,我正在画手抄报,妹妹安静地在我旁边画画。我花了差不多半个小时的时间才把图画的外框画出来,只是没有上色了,等我去拿彩色笔回来上色时,发现妹妹正用她的笔在我的手抄报上乱画,唉,她可真是个捣蛋大王,无奈的我只好重新画了一幅。
我的妹妹真是又可爱又调皮呀!可爱的时候让人忍不住想要亲亲她,当她调皮起来,又让人忍不住想要狠狠揍她一顿,难道她就是那个魔鬼与天使的综合体吗?