我妹妹作文
我有一个讨人喜欢而且美丽的妹妹。
我的妹妹有一头只长一厘米的头发,一双炯炯有神的眼睛总是散发出可爱的目光,看起来多么讨人喜欢呀。她那白里透红的脸蛋上长着一张樱桃小嘴里有牙都没长齐的牙齿。看上去都有种想冲过去抱起来的感觉。
我的妹妹十分贪吃。记得有一年新年,爸爸妈妈买了一个又大又圆的西瓜。那时已经深夜了,所以只能明天早晨才开。我们回各自的房间,只有妹妹还抱着那又大又圆的西瓜,嘴角还流口水了。妈妈急忙地把妹妹抱回家间,还没进房门,妹妹就大哭了起来,她还不停地:“我要吃西瓜!我要吃西瓜!”我妈妈一开始是不理妹妹的,但后来妹妹一直哭个不停,正是因为这样我们也没睡着觉。最后,爸爸妈妈只好无可奈何地开了西瓜。
我的妹妹不但美丽又贪吃,而且还很调皮呢!
有一次,妈妈执意要我去喂妹妹。不管我怎么的喂她,妹妹她不吃,我只好跟着妹妹满屋跑。终于,我抓到妹妹了。我熟练地为了妹妹一口。我万万也想不到呀,妹妹并没有吞下去,而是喷了我一脸的牛奶。我顿时火冒三丈,加快脚步的跑去洗掉。妹妹还笑得在地上打滚了。
这就是我的妹妹。她是一个美丽、贪吃、调皮、不懂事的女孩子。我真为我有这么一个妹妹感到自豪、幸运!