我妹妹作文
我有一个妹妹,剪着“蘑菇头”,一笑起来脸蛋上就会出现两个深深的酒窝。可是她有着两种截然不同的性格,就像两个人一样。
有时,妹妹是家里的“开心果”,是可爱的精灵、是调皮的机灵鬼,就想温顺的小兔一样惹人喜爱。
当她高兴时,就会跑过来把你抱住。如果她想和你玩,但你不愿意的话,她就会拉住你的手,说一些甜言蜜语。每次我都不得不满足了她的心愿,那时她便会高兴得跳起来。我常常和妹妹玩得热火朝天。有几次我和妹妹同睡一张床。在睡前,奶奶过来帮我们盖好棉被。奶奶刚走,我和妹妹就躲在被窝里玩了起来。在欢笑声中,我好和妹妹都进入了甜美的梦乡……
但有时,妹妹却有着倔强的“牛脾气”。
有一次,我和妹妹玩纸牌。经过一翻争斗,妹妹输了。她是个很要强的人,见自己输了,硬是要和我再玩一次。我不想玩,妹妹便使出自己的看家本领——“哭”。她的眼泪就像断了线的珠子,一颗接一颗得掉了下来。我束手无策,急得像热锅上的蚂蚁。我立刻跑去找奶奶,没想到妹妹也哭着追了上来。我没了办法,只好和她再玩了一局。有了上一次的前车之鉴,这次我故意让了她,妹妹赢了之后心里别提多美了。
我和我的“两个妹妹”一起成长,虽然也有烦恼,但更多的是快乐。