我妹妹作文
我的妹妹今年七岁了,高高的个子,看上去像八岁的小女孩。她长得十分卡哇伊(可爱),她看起来不瘦,其实全身都是骨头,她那白白胖胖的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一双有魔力的耳朵长在脸旁边,不管是谁用多小的声音说话,只要一提起她,总还是逃不过她的“魔耳”的。她很挑食,只喜欢吃一些榨菜下饭,不像我从不挑食。她还生了一副怪脾气。
一天,吃过晚饭以后,我和妹妹一起,在她房间里看碟子,大人们在另外一个房间里聊天看电视。我和妹妹正看到精彩的部分,她突然跳下床,按了一个暂停的按钮,我以为她上厕所去了,结果她并没有跑向厕所,而是急速冲向了另外的一个房间,问道:“你们有在说我什么,是好话还是坏话?”经过长时间的口水战,她嘟着嘴,气冲冲得向我大步走来,说:“你为什么不挑食?从明天开始你必须挑食!”我莫名其妙地问:“怎么了?聊了些什么?把‘大小姐’气成这样!”她手舞足蹈地说:“别跟我开玩笑,奶奶说我挑食,要想你学习……”这我才明白她为什么过来就冲我发脾气了,我心平气和地说:“问题出在你这儿,外婆还不是希望你能长好一点,不要再这么瘦了!”她点点头,举起手敬了个礼,笑着说:“是的,明白了‘长官’,我以后尽量改正。”
你们说,我的妹妹是不是又可爱又调皮呢?