美丽作文
我是个幸福的孩子,因为在我周围有很多有爱心的人。
我的妈妈,经常帮助爸爸的学生华威哥哥买东西,因为华威是个对知识充满了渴望,对生活充满了自信的大学生,但是家境十分贫困。每逢节假日,妈妈都要给他买些好吃的或者是新衣服,让华威哥哥也像我一样,享受着长辈对我们的关怀。
在我的同学们当中,也有很多有爱心的人:比如说我现在的同桌曲心悦,在我没有好用的铅笔的时候,她总是把她的铅笔借给我用,在我找不到橡皮的时候,她总伸出友爱的双手,把橡皮借给我,帮我解决困难;张渝同学经常帮助他的同桌杜星仪讲题,使他尽量把学过的知识弄懂;邵家卫、梁家铭等同学总是争先恐后地打扫教室里的卫生,让我们能坐在干净的教室里学习;还有那么多同学,在得知荣成的同年龄小朋友没有钱治病的时候,都从家里将自己的零花钱捐给他,让他有能力与病魔抗争,让他早一天和我们一样坐在教室里学习。
说到爱心使者,我觉得我们的周老师是最有资格的。因为她总是像妈妈一样关心我们的身体和学习,在她嗓子沙哑的时候从来没有间断给我们上课,而是想尽办法尽可能地让我们听清她的话语。
其实,我也是一个有爱心的人噢,当我看到生活困难的老爷爷坐在路边乞讨时,我会拿出身上所有的钱给他;当看到校园里有垃圾时,我也会像其他同学一样,弯弯腰,把垃圾捡起。
爱心使者还用到处找吗?不用!他们就在我们的身边。正是因为有了他们的存在,这个世界才会更温暖,更美丽!
我最爱的小动物是我奶奶家的一只小山羊,它全身雪白雪白的,像一个白白的绒球,有一对尖尖的角,四只尖尖的、细细的腿,刚生下来,身子上有一些血迹,是姐姐的外婆送给我奶奶的。
奶奶把羊养在一个圏子里,叫羊圈,当我走到羊圈那边的时候,小山羊就会咩儿咩儿不停的叫,好像在说:“我饿了,我饿了”这时,我会给它一些食物,它的吃饭速度很快。一次,我给它许多食物,过了一会儿,就被它吃完了。过了一段时间后,小羊和我熟了,我去的时候,他会奔着向我冲来,还会咩儿咩儿的叫,好像在说:“妈,妈。”我把小羊当我的宝宝,和我一起长大。
我非常喜欢小山羊。