美丽的学校作文
我的学校位于红谷滩中心区,叫南师附小一部那里风景优美,教学设施齐全。在那里我度过了小学四年的时光,给我留下了许多的快乐,也让我学到了许多的知识。
一进入校园在右边就可以看见一个圆形的大花坛,里面长着五颜六色的花,各种各样的鲜花欣然怒放,变成了学校里一道亮丽的风景线,有菊花、兰花……芬香扑鼻,格外诱人,引得蝴蝶再花丛中翩翩起舞,一阵风吹来,同学们也纷纷跳起舞来。
接着往前走,有一个大大的操场,环形的跑道,中间还有一块巨大的人造草坪。每当体育课的时候这里就成为了同学们欢乐的海洋,同学们有点踢足球,有点打篮球,还有点在踢毽子,玩得不亦乐乎,快乐的声音响彻整个操场。
教学楼是我们学习的地方,还没有走进去就可以听到朗朗的读书声。每当下课铃声响起的时候,同学们也像是快乐的小鸟跑出教室,在走廊上玩起来五花八门的游戏。
我喜欢我们的学校,喜欢这个给我带来欢乐的地方。