美丽作文300字
20xx年的元宵佳节,我是在灯城哈尔滨度过的。这天晚上,我和爸爸、妈妈一起去看灯会。一走进灯会,啊!这里真是冰灯的世界,漂亮极了!
迎面看到的是一盏仙女散花的冰灯,只见那“仙女”轻拂长袖、跃跃欲飞。再往前走冰灯的种类越来越多,身体里的灯光五颜六色,它们一闪一闪的,照得各种冰灯就像活的一样。看,那只“仙鹤”舒展翅膀要飞向太空;那只大熊猫坐在那里,正津津有味的吃着竹子;那只大公鸡正扬着脖子高声啼叫,好像告诉人们天亮了。还有奔跑的小兔,可爱的企鹅……真让人目不暇接!
最让人流连忘返的是那棵苹果树,树上的苹果在绿叶的衬托下闪着红光,好像一个个小灯笼让人垂涎欲滴还有梨树、桃树、柿子树……都闪闪发光,美丽极了.
出了灯会走在街上,街道的两旁也到处是冰灯,把哈尔滨照得如同白昼这样的景色我第一次看到,哈尔滨真不愧是一座美丽的灯城!