美丽作文600字
美,无处不在。美,是一个晨曦微露的拂晓,是一个旭日西下的傍晚,是一株鲜艳欲滴的花朵,是一抹仁慈纯真的浅笑,是人们纯真美妙的心灵。我的眼睛带着对美的追求,为我的记忆留下了一个个美丽的霎时。
冰雪之美
下雪了。雪花落在我的手心里。我看着它,从白色逐步变得通明,六角形的轮廓先是明晰,然后模糊,越来越软,越来越轻,最初化成了一个小小的水滴。这朵雪花,在我的手心里为我展示了它的美丽。那一闪而过的霎时,让我看到了它纯真的心。我的记忆中留下了它亮闪闪的美。
我呆呆地站在那里,看着手心里的这滴水,它也在逐步变小,渐渐消逝。然后,更多的雪花落到我的手上,在我的手心里变软、消融。它们仿佛力争上游地,向我展示着它们霎时的美丽。
天越来越冷了,树上开端结出了冰花。一只鸟儿落在树上,冰花被震落了,它们构成一个白色的珠帘,旋转着,慢慢地落上去。阳光照射着它们落下的霎时,真美!冰花继续不时地落下,像仙女的巧手在折一匹白色的锻子,折好一面,又落上去一面。我真想感激那只不在树上老老实实呆着的调皮的鸟了。鸟飞走了,锻子也就折完了。我从地上捡起一点冰花,冰花也很软,但比雪花要坚固些,也愈加通明。
人之美
广场上,有很多人在跳舞,台上还有一个领舞的。台下的人大多是老年人,也有一些年老的妇女和孩子。他们抬着胳膊,动着腿,愉快地舞动着。播送里播放着《最炫民族风》,跳到一半的时分,领舞的停上去休憩,由于她曾经把一切的人都带动起来了。等到一下曲开端的时分,她又开端领起舞来。我看着这些酷爱生活、追求安康、充溢生机的人,由衷地觉得,他们是如此的美丽。
这些美丽的霎时将永远印在我的脑海中,它们会成为我感受世界,看法美妙的动力。美无处不在,让我们用纯真的心去发现它吧!