秋天美丽作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘穿着五彩缤纷的纱裙,给大地撒下色彩斑斓的花朵,让大地变得更加美丽。
你看,果园里,红彤彤的枣,黄澄澄的梨,那苹果露出红红的脸颊,柿子树上挂满红灯笼。石榴咧嘴笑,橘子枝头挂。
你再看,田野里,也是一片好风光。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,棉花朵朵白,大豆粒粒饱。
农民伯伯们很辛苦,是他们把这些庄稼和水果种起来的,如果没有农民伯伯的劳动,我们怎会看到这么美丽的秋天呢?
小鸟要从北方飞向南方了,在他们还没有飞走前,我听到他们动听的声音,那是他们欢乐的歌声,夜晚,小鸟们在他们暖和的窝里,睡的准是又香又甜。冬天马上就要到了,小鸟们要飞向南方去了,在他们飞走前,我要跟他们说再见,我又一次听到了小鸟们高兴快乐的歌声,我心中充满了甜蜜的回忆。
落叶看起来也很好呀,落叶飘落时像下雨一样,所以,我给它起了一个有趣的名字叫“落叶雨”。只不过,这样的雨和天上下的雨不一样,因为这种雨只有在树下才能感受到。