美丽的云作文300字
那天,我去白云山游玩,被那里的景观深深地吸引住了。
我一进白云山就闻到了芬芳扑鼻的花香,真是令人陶醉啊!那里的花草树木多得不可计数,就像天上的星星一样,多得数不清。一座座山峰连绵起伏,形态各异,有的像小兔子在吃萝卜,有的像一位老爷爷在高处运望,有的像一只猴子一动不动地站着……再加上满山树木碧绿,云朵在半山腰飘动,让人感觉仿佛走进了花的海洋、海的世界。
过了一会儿,天上便下起了毛毛细雨,雨丝细细,像绣花针,断断续续地直插到地里,又犹如千万片花瓣轻轻地洒下来。近处的青枝绿叶,显得青翠欲滴,远处的房屋树木,在茫茫的雨帘中却似轻烟笼罩,大地上荡漾着清新的泥土气息,清爽宜人。这真是一幅美丽的“春雨图”啊!
这里真是一个山清水秀、万物争春、青山绿水,春暖花开、绿树成荫、婀娜多姿、百花齐放、千姿百态、风景如一画的地方啊!