美丽的云作文300字
每当我抬起头,望着湛蓝的天空时,总能看见洁白如霞的云朵。有时,它是一群可爱的小白兔;有时,它又是一只温顺的小绵羊在顽皮的嬉戏;有时,它是一头顽皮捣蛋的小牛,尾巴甩来甩去,把云盘子打碎了……
早晨,云朵是雪白的,是美丽的,在蒙蒙胧胧的雾中,出现几丝淡淡的云,太阳出来时,照着天边的云朵上,远远望去,好像是谁在为大地洒下一层层金光。
午后的云,变化多端,他们三个一群,五个一伙飘荡在蓝蓝的天空中,像是在交谈着什么。不一会儿,天空中的云变得乌黑起来,一阵凉风吹过,天空又变得晴空万里。
傍晚,太阳快要落山了,夕阳照耀下的云朵像个娇小玲珑的公主,身上穿的衣裳颜色五彩缤纷,有深紫的,有淡黄的等等,真是漂亮极了。
天空的云朵变化多多,五颜六色,真是美丽极了,每当无聊的时候,我总是仰望天空,看看云彩。