秋天的美丽作文
秋天来了!秋天不自不觉地就来到了我们的身边。
花坛里,菊花开了,紫色、红色、黄色、白色……在秋雨里频频点头。大丽菊开花了,火红火红的,在秋风中摇曳……
果园里,一个个柿子挂在树上像一个个红红的灯笼。橘子树上一个个橘子,你挤我碰,都争着要人们去摘。梨子树上挂满了黄黄的梨子,就像一个个金黄色的葫芦。
田野里,农民伯伯可忙了,他们种白菜、种油菜、种葱花蒜苗。在种的同时还忙着收获呢!他们看着那大大的红薯,堆得像小山一样的玉米,高兴得合不拢嘴。
山林里,小朋友们三个一群,两个一伙的在树林里捡板栗,摘山楂,捡酸枣……
我爱秋天的花,我爱秋天的果,我爱秋天的一切。