校园的美丽作文
我的学校很大很漂亮。学校由办公楼、教学楼、花坛、宿舍楼和体育场组成。我最喜欢的就是体育场了。每当来到体育场时就能看到同学们竞技一展伸手的场面呢。 操场在学校的东北处。环形的跑道,绿色的草坪,标准化的篮球场、排球场&&啊,我似乎听见加油!加油!的呐喊声了,真想和同学们再赛一场球呀! 学校有三栋教学楼,分别是志远楼、勤俭楼、清廉楼。楼语清晰醒目:志当存高远为中华之崛起而读书这每一字每一句都是老师们对我们的尊尊教导和深深的期望啊!一排排的教室,一扇扇窗,明晃晃玻璃在阳光的照耀下反射出耀眼的光。坐在教室里读书、听课、写作业真幸福啊! 春天,花坛草翠花香,夏天绿树成荫,冬天白雪皑皑。为学校带来了勃勃生机。我爱我的学校,爱她的每一处。走在校园我总想到,今天我以学校喝彩,明天就在不久的将来我会用我的实际行动为您争光!