校园的美丽作文
在热闹繁华的步行街中段,有一座美丽的校园。
校门正对的是热闹的步行街,来来往往的人行从这条街通过,带来一片欢快的说笑声。街道两边的桂花树,使我们的校园包围在阵阵桂花的香气中。
走进五小的大门,首先映入眼帘的是宽阔的操场,绿色的塑胶跑道那么神气十足!一下课,操场就是我们活动的天地,低年级的小朋友玩“丢沙包”、“老鹰捉小鸡”,笑声不时飘荡在校园的操场上;高年级的同学在双杠底下正在讨论着问题,每当下课铃声一响,宁静的校园就会充满同学们的欢声笑语。操场右方还有一座用朱红色大理石砌成的旗杆座,一根不锈钢旗杆矗立在操场正中间,每到星期一晨会时间,我们全校同学都会列队站在操场上,迎着刚刚升起的红日,注视着五星红旗缓缓升起。
正对大门的是我们学校的两幢高大的教学楼,它除了有老师的办公室、我们的教室外,还有练功房、语音室、电脑房等多功能专用教室。楼外“为中华之崛起而读书”几个金光闪闪的大字,正不时提醒着我们努力学习。我们就像校园那棵小树一样,在老师精心的培育下茁壮成长。
我爱美丽的五小校园!