美丽的瞬间作文700字
美的瞬间来自哪里?美的瞬间又会在哪儿出现?这都是我们要思考的问题。但它往往会呈现出五彩纷呈的世界,让人感到有一种独特感。美的地方来自哪里呢?它来自不同的地方,不同的世界与角度。它来自心灵,来自大自然的美。它会给人带来快乐,带来一种人们能感受到的魅力。美又会在哪里出现呢?它会在人们看不见、听不到的地方出现。它会给人带来鼓励,带来勇气,让自己重新站起来。
记得有一次,刚进初中的第一次英语段考我考了92分,虽然不是很理想,但是它让我知道心灵的力量是那么的伟大,那么的无私。那时因为在英语段考的时候,有一题阅读理解让我在左思右想,就快把脑子想破了,还是想不出来,这时我想放弃,不写这一题,反正又不会被扣分。我是这样想的。但一瞬间突然有一股强烈的风在我耳边交织,不断地告诉我,要努力,鼓起勇气,相信一定能行的!这一瞬间好像来自童年幼小的时候,妈妈在鼓励我不断前进一样。但当我清醒一会儿时,才知道这些都不是我想像的那样,这一切起鼓励的话都是来自我自己美丽的心灵,来自我的勇气。过了一会儿,我明白了这些话。意识我鼓励自己一定要写出那道题。一瞬间,我开动了我活跃的头脑,运用了灿烂的智慧,不久,我就把这一题给写出来了。不久段考成绩出来了,一念我得了92分,这时我心里甜蜜蜜的,像吃了糖一样。真是心里像花开了一样,又好像一阵春风从远方吹来,使我感觉有一个清脆的声音在为我喝彩,虽然92分不是很高,但我也很满意了。一半来自心灵的力量,一半来自勇气,它使我考了92分。
做出这一题,我要感谢它,美的瞬间,美的心灵。还有美的成功,都好像自己的伙伴,自己的亲人,代表着自己温暖的家。当我们遇到困难时,它鼓励我们;当我们遇到挫折的时候,他鼓励我们;当我们考试失败时,它像母亲一样抚摸着我们,安慰着我们。这些心灵的美,瞬间的美,成功的美都是我们一生最好的朋友,最好的伙伴,最好的亲人。我们永远望不了它。