关于美丽的春天的作文
春天来啦!天气暖和了。蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,它们随风起舞,真像春姐姐在空中撒了一片片雪白的花瓣,随风飘来又随风飘去。
远处的高山层层叠叠,连绵起伏,好像穿上了一件淡绿色的纱裙,上面点缀着一朵朵色彩斑斓的小花,真像一位位公主,既典雅又高贵。
近处,挺拔的梧桐树也伸出了绿枝,吐出了嫩叶,恰似一位天真烂漫的孩子,在向我们招手。小草不知何时,把它们翠绿的小脑袋探了出来,在春风的吹拂下轻轻舞动着。清澈见底的小溪缓缓地流动,被春姑娘掀起朵朵浪花,发出轻轻的潺潺声,快活地朝山下跑去。
一场春雨下过,大地变得生机勃勃,在阳光的 照耀下,天空中出现了一条美丽的彩虹,它的颜色绚丽多姿,宛如一座金桥横跨天际。小燕子迎着春风飞来飞去,好像在报告春天的喜讯。孩子们都换去了冬装,在草地上追逐嬉戏,发出银铃般的笑声。
春天真美!