关于美丽的春天的作文
早上,我一走出房子,就被春风填满了。春风温暖而柔软,就像我妈妈的手轻轻地抚摸我一样。
当我们来到普达,进入普达的大门时,我首先看到的是一幅美丽的图画。青草、绿叶和五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起,形成一个耀眼的春天。美丽的燕子来自南方,给春天的景色增添了许多活力。
樱花微笑着,张开它们粉红色的脸颊。地上的花瓣铺成了柔软的地毯。踏上柔软的地毯,一阵风吹过。花瓣像蝴蝶一样飞舞。非常漂亮。
在草地上,草从土壤中钻出它的绿色小脑袋,好像在和人们打招呼。
在河边,柳姑娘换上了新的绿色衣服。当微风吹拂时,她优雅地跳舞,仿佛在对人们说:"春天来了!"
花中有白玉兰、红海棠、黄连翘和迎春花,有的盛开在风中,有的含苞待放,一簇簇,非常美丽。
啊,我喜欢美丽的春天!