世界的美丽作文
秋天已经很深了,一轮明月镶嵌在蓝色的天空中,散射出无数的银粒子。给暗淡的大地增添一些光彩。晚秋的枫叶繁茂。风在枫树河周围沙沙作响,回荡不止。
一片枫叶茫然地看着天空,看着明亮的月亮。他是树上最后一片变红的枫叶。从那以后,就没有绿叶了。冰凝的月亮在他心中产生了一种难以形容的感觉。这种感觉似乎使秋夜不再凉爽,寒冷的月亮不再忧郁。他静静地咯咯笑着,看着月亮。他觉得她神圣不可侵犯。的确,她冷酷而圣洁。她失去联系了。突然,她的眼睛只接触了枫叶一会儿。她感到震惊。这不到一秒的对视,让她再也不敢看枫叶的眼睛。
云升站起来,遮住了月亮,好像他被神秘的面纱遮住了。这一切,在枫叶大内的表象下,引起了轩然大波。幻想,飘渺。让他想流泪。
最后,太阳升起,月亮消失了。枫叶在他们心中非常失落,他想:与其在这里枯萎死去,不如挣脱这棵树的束缚,跟随他们心中的感觉,寻找她。
所以,风带着他飞走了。
自从离开了枫江,月亮也不见了。她见过无数的枫树和枫叶,但没有一棵像那晚的枫江。只有一个眼神能让她如此震惊。久而久之,她忍不住失手,也开始寻找。
他们一直在寻找,但最终失败了。那天晚上的枫河似乎只是天堂和他们开的一个玩笑。那一刻,眼睛似乎只是一个梦,一个遥远而亲切的梦,一个虚幻而真实的梦......
就这样,他们花了三年时间寻找。直到有一天,枫叶掉到了地上,风试图把它吹起来,但是不管怎样,它都没有帮助。枫叶明白他离开了树,没有人给他营养。他再也坚持不住了。所以他让风过去了。
他只是躺在那里,看着将被黑夜笼罩的白天,仿佛他已经回到了那个夜晚,仿佛他已经回到了枫树河的那个夜晚。他想:我再也起不来了,是吗?我会在这里腐蚀,对吗?我再也见不到她了,是吗?他这么想,慢慢地闭上了眼睛。明月再次出现在他的脑海里。同样,在生命的最后一秒,那一轮是美丽的。
突然,一道银白色的光照亮了他的周围。他觉得自己好像有点力气。他睁开眼睛,看到一个熟悉的表情。刹那间,他似乎重生了,他似乎能飞了。他的身体离开了地面,像一片月光,慢慢向月亮飞去。
他们面面相觑,木质的枫叶消失了,月亮也卸下高贵而干净。这一次,目光接触不再是一瞬间,而是一生。世界在他们心中消失,只有另一个留在他们眼中。
你是世界上最美丽的光......