美丽的小城作文
我们的小城是一个很美丽的地方。
小区里有很多树,有五角枫、泡桐树、冬青、千头椿、木槿凤凰树等等。小区也有很多花,有紫槐玫瑰沙枣榆叶梅丁香花还有很多叫不上名的花。
春天小草灰溜溜地探出了头,小区里每一棵树都贪婪地吮吸着春天的甘露,它们伸展着四季常绿的枝条,在春天里欢笑着,一夜之间,象一块绿色的地毯的草坪变的热闹起来。
夏天树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝条把草坪封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
秋天秋虫争相鸣叫。蟋蟀知了....一声声,一阵阵忽远忽近,如诉如歌,组成了一首秋天的奏鸣曲---那是秋天的“演奏家”为秋天增添了无数生趣。秋夜,演奏家们开始表演了。它们在草坪上在墙角,开始了动听的演奏。好象它们什么都知道似的。
冬天的天空白的耀眼,经常可以看见大朵大朵洁白的雪花自天空飘落,好象轻盈的少女在空中旋转起舞。雪落的地上软软的踩上去咯吱咯吱地响,雪飞到树上,树木戴上晶莹的“王冠”雪落到大地上,大地好象披上了一望无垠的地毯。
这就是我们美丽的石油小城。