美丽的小城作文
我居住在一个糖果小城里,是那里的女王,我的臣民们都非常勤劳这个小城除了我和我的臣民外所有的东西都是用糖果作成的.
街道两旁,耸立着巧克力,饼干,太妃糖~~做的楼房,还有用麦芽糖玻璃做的橱窗和商店.
走进公园,便可以踩着蛋挞小路慢慢向前走去首先映入眼帘的是水果糖作成的柳树在微风中轻轻摇动;西瓜汁作成的河水缓缓的向前流去;巧克力凳子遍布在公园的每个角落;在公园的一方有一座蛋糕墙如果游人
饿了就可以随便吃,渴了就可以喝小河里的水怎麽样?我们的公园还不错吧?
接下来我,再为你介绍一下我的别墅吧我的别墅是用咖啡作成的,门是白巧克力的,窗子当然也是麦芽糖的~~还有水果糖大床,牛奶糖衣柜,水果糖桌子……
如果你还想多知道一些我们糖果小城就亲自来参观参观吧.