美丽的小城作文
关于那座小城的故事我想趁记忆还带着余温,还能落笔绵延,我要把那段往事,认真地写下来。
认识你的第一天没有小说里那么完美的邂逅,只是简简单单的相遇,简简单单的相识,简简单单的相知。
我们彼此进入了对方的生活,心里毫无预兆的闯进一个人,至此,打破了所有的轨道。
四月的阳光是那么耀眼,白色的裙子在太阳底下显得那么耀眼,白皙的皮肤看着就像玻璃一样那么容易破碎。
还记得我们会在小区的楼下乘凉,唱着歌,声音是如此动听。恩,好吧……我承认我们是有点五音不全。虽然有人会投来奇怪的目光,我们全当那是对我们声音产生嫉妒的目光。
喜欢逛街,好不容易逛到自己喜欢的东西,但是看到价钱,我们只有撒手离去,那样子是那么的洒脱。
喜欢看小说,喜欢看那些悲伤小说,明明不是自己的故事,但我们彼此很默契的哭了,是我们变得多愁善感,还是眼睛是为了抵抗外界的伤害而流下眼泪。
喜欢看帅哥,想办法去要他们的电话号码,运气差一点的话总是被拒绝,心情就像被打回原形的白素贞。
我记得你喜欢看黄昏,拉着我坐到窗前,看着黄昏映在对面的窗前,彼此握紧的双手,那一幕美得不真实,那是一种就连照相机也捕捉不到的美好,那是一种只属于我们的美好。
我记得你总是在右手腕上绑上丝带,结了个蝴蝶结,我突然觉得仿佛蝴蝶结下的手腕是一个故事,我曾想问你,可是我想,如果你想说你总会告诉我。
你说,你想去坐摩天轮,因为那是离星星最近的地方,也是离美好最近的地方。
我们相识多久了呢,从陌生到认识,从认识到那么要好的姐妹关系。从我们认识我一直记着时间,我们一起经过了四个春夏秋冬。那是我最美的回忆。
可是天下怎会有不散的宴席,我们的路还很长,怎会一直在一起。
你走了,在8月,却带不走9月的想念。
我们终会分别,或许不是自己的本意,无奈似水年华,荡漾而去。仿佛浪涛过后,会把一切卷去。可是,无论时光如何飞逝,你在我心里,永远都占据着那么一个位置,至于为什么,我也不知道。
你走时寄给我的那个丝带我一直保留着,旁边的照片上那个手腕上有一条恐怖的伤疤。
这座小城变了许多,唯一没变得就是我们的回忆依然存在。
亲爱的姐姐,我不能一直在原地等你,可是我会祝福你在的那座城市,不会受到伤害。