美丽的小城作文
我的家在一座小城里。我爱春天百花齐放的小城,也爱夏天生机盎然的小城,但我最爱秋天的小城。
秋天的时候,当你漫步在小城的田野,你一定会看到黄澄澄的稻谷,稻谷是那么的黄。也许你会问:“这些稻谷是怎样种出来的呀?”我会告诉你一句话:“是辛勤劳动种出来的。”是呀,农民伯伯们是多么辛苦,才种出来的稻谷呀!
当你走在小城的街道,你一定会看到高大的柏树,你一定不会仔细看看上面的露珠。那些露珠在向你招手呢,你,却没注意它们,它也就只还静静的待在那里。如果你仔细一看,呵,那露珠晶莹剔透,像一颗珍珠一样,美丽极了。
小城里很多大树的树叶都变黄了,这些树叶不想离开大树妈妈,可最后,也只能依依不舍地离开大树妈妈的怀抱,慢慢飞向远方。
夜幕降临,小城被笼罩在黑夜之中。你往天上望去,天上的星星在眨着眼,等你给它讲故事呢!月亮朦朦胧胧的,显得很神秘、美丽。
我爱秋天那黄澄澄的稻谷、晶莹的露珠、纷飞的落叶、可爱的星星、朦胧的月亮,但我最爱秋天的小城。