美丽的小城作文
遇见不是凑巧,而是天意与间,不用太多言语,只用心灵的沟通,遇见,不一定是美好的结束,但过程却是最美好的,就在这朦朦胧胧之中,我们就这样相遇了。
我从小就生活在这座小城中,相比起大城市,我更喜欢这座小城,喜欢它的安静,喜欢它的和谐,喜欢她的独一无二的美,嗯,我的父亲每天就奔波在这座,这样,一座小城中,小陈虽然不大,可父亲还是天天早出晚归,传说在小城的大街小巷中。
清晨,天色还有点昏暗,伯伯的物像是小城,蒙上了神秘的面纱,走进父母的房间,父亲已经不在了,是啊,父亲他每天都是这么早,有时甚至找过太阳,背上书包,准备去上学,还未踏入家门,耳边就会传来几声喇叭声,这是父亲他回来了,送我去上学了
他每天都这么准时,六年来从未迟到过,这是多么让人惊叹啊,每天我还未出门,他就已经在楼下等我了。
坐在电动车的后座,雾还没有散。
父亲把车开得十分的慢,异常的小心翼翼,无意间望了一眼父亲的手臂,同样结实,但感觉瘦了许多,也黑了许多,父亲的头上几根白发,在密密的黑发中更加耀眼,不知为何,我的心酸酸的,但又暖暖的,我下了车,父亲还没打算离开,等我走进了校门后,父亲才缓缓调转车头,等,再也看不见我的身影,父亲才继续向前驶去再次消失在小城的,小巷中。
我遇见了这座小城,是我的幸运,这是父亲的承诺,我在这座城的庇佑下慢慢的长大了。