美丽的早晨作文
这天早上,我又当了一次跟屁虫,跟着爸爸去买早餐,
走到楼上的一个乘凉处,爸爸说?“你在这等我一会儿。”我点点头。我坐在石壁上,这个石壁很矮,可以当石凳坐。我坐在那看着小麻雀蹦蹦跳跳的样子,心里想着?这些小麻雀真可爱,就像许多小伙伴三五成群的开演唱会。一些蹦蹦跳跳的小麻雀好像在跳舞。一只又红又小的小蜻蜓从我头上飞过,然后在空中自由的飞着。我这时才发现太阳早就升起,阳光洒了下来。阳光穿过了粗壮的黄果兰树上那密密的叶子,正好洒在了我的脸上,这阳光不像下午两点左右的时候那么毒辣,而是非常温暖的,我陶醉在了晨光浴中。
爸爸出来了,他说?“走了。”我们来到了楼下,我又看到了一只红蜻蜓,在阳光下,翅膀好像在闪闪发光。我站在那看了一会儿,爸爸又在前面说了声?“走了。”
早晨真美啊!