美丽的早晨作文
这是一个美丽的早晨,太阳从东方冉冉升起,像一个火球,散发出灿烂的光芒,蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云。瞧!这些可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔,不时发出叽叽喳喳的叫声,真是一片春意盎然的景色。
远看,晨雾中朦朦胧胧的群山,连绵起伏,它们都披上了浅绿色的薄纱,分外妖娆。旁边的小河清澈见底,叮叮咚咚地唱着歌向大海流去。
身边的垂柳摇摆着手臂,就像婀娜多姿的少女翩翩起舞。河岸边的小花在点着头向我们微笑。森林里的小动物可多了,瞧!那五彩缤纷的蝴蝶在花丛中跳着欢快的舞蹈,它们有的聚在一起讲悄悄话,有时去捉迷藏,生活得可快乐了。还有那勤劳的小蜜蜂,你看,刚起床,它们就忙着采花蜜呢!
哦!还有只几可爱的小松鼠,在树上一蹦一跳的,它们有时玩游戏,有时在讲故事,开心极了。
啊!这充满了生机勃勃的早晨,真是太美了……