美丽的早晨作文
清晨,天空一碧如洗,白云洁白如玉。小鸟欢乐的唱着歌,把沉睡的植物叫醒。给早晨增添了生机,把沉睡的动物叫醒,给早晨增添了活力。
草地热闹非凡,小草绿油油的,穿上了绿衣裳;小花粉粉的,像化了装的小姑娘;小兔子和小狗争先恐后的来到草地上,你追我赶,在草地上尽情地玩耍。
小河清澈见底,宛如一块蓝水晶。一群群小鱼在水中自由自在的游着,一会游到东一会游到西。被早晨的美景吸引了。
远远望去,群山连绵一座接一座,山间的树木在高山的映衬下,显得格外渺小。
早岑,你灵巧的手指轻拂过不同的地方,向我们展现不同的美。我深深为你陶醉!
美丽的早晨作文 篇12
今天早上,我起得很早,便去了学校花园里散步。