美丽的早晨作文
一天清晨,树后面有一幢房子。这是一幢干净美丽的房子,白白的地毯、紫色的窗帘,用木板做的一扇亮亮的窗。老爷爷从那么一幢美丽的房子探出头来说:“今天天气真好,天蓝蓝的,云白白的,草绿绿的,真没想到今天连花儿都开了。”
老爷爷从自己家里出来,走过了一片草地,把自己家门前的竹凳、竹桌放在大树下,一边乘凉,一边听耳机。老爷爷穿戴整齐,竹桌上还放着一玻璃茶杯和茶壶。
这时,大树后面飞来一只美丽的喜鹊,叽叽喳喳地唱歌。几片绿色的树叶被风吹下来。木栏后面还有一块田,这是老爷爷家的最后一块田。木栏角上,一只彩色的蝴蝶和一朵花在比谁最美。
这真是一个美丽的清晨啊!