美丽的早晨作文
夏天的早晨,蓝蓝的天空上面飘着白白的云,白云有的时候像棉花糖,有的时候像火车,有的时候像公鸡,有的时候像小花。清清的河水慢慢的流动,哗哗的响着。岸边有一大片草地,绿油油的草地像一张绿色的地毯,小草在风中跳舞,发出沙沙的声音。草地上有一棵高大的桃树,树上有一个个香甜的桃子,河上面还有一座长长的桥。
小兔子又蹦又跳去玩,看见了对岸的小猴子和小猴子的妈妈,小兔大声的说:“早上好,小猴子。”对岸的小猴也大声的说:“早上好,小兔!”小猴和猴妈妈过了桥,小猴子说:“我和妈妈摘桃子来的,你和我一起摘桃子好吗?”小兔子说:“好呀。”
妈妈把扁担放下,刚上去摘下来一个桃子,大树大喊:“哎呀,谁打扰我睡觉?”小猴子的妈妈说:“对不起,我是来摘桃子的,打扰您睡觉了。”大树说:“哦,那我把桃给你,你回家吧。”大树把桃送给小猴子和猴妈妈,小猴和猴妈妈就回家了,小兔子也回家了。