美丽的广场作文
西广场在我们新密市的西边,是我们新密市最大的广场,也是我们新密人健身娱乐的好去处。
到了西广场我们就看到金光闪闪的四个大字,在太阳光的照耀下特别引人注目,两旁有高大盘龙的柱子,真是壮观。进入大门我们就看到形状各异的花坛。夏天,花坛里的花盛开了,有的才展开关两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,饱涨的马上要破裂似的,为西广场增添了许多色彩。
再往前走,我们来到了西广场的中央小广场,我们看到了巨大的电子屏幕,上面有时播放着天气预报,有时播放着电视剧,到了晚上,老人或者是年轻人,都出来跳舞,有的小孩开始学溜冰,有的在骑自行车,他们玩的真开心。
西广场的南面是一组巨大的罗马柱子,完全使用汉白玉雕刻而成,上面的图案朴素大方,这成了西广场一道亮丽的风景线。我们顺着鹅卵石铺成的小路来到了人工湖,人工湖里的鱼多得数不清,有红色的、金色的、黑色的。它们在水里游来游去,偶尔有人向湖中投入食物,这些鱼会争先恐后的聚拢,这是水中像盛开着美丽的鲜花,真是漂亮极了。如果有人向水中投入一块石头,这些鱼就不知所措,逃之夭夭了。
啊!西广场多么美丽,我喜欢西广场。