这天,我拿出一张照片,这是一张我们班的合影照片,凝望照片上那一张张纯真的笑容,我又回想起小学的快乐时光,一幕幕像放电视似的,在我脑中回荡……——题记
太阳光穿过窗户,照进屋里。梦起来时,家里已空无一人,哎,我又迟了,她这样想着,匆匆忙忙起床,透过窗户,灿烂的阳光洒满大地(其实有点热)。
抽屉里,静静的躺着一张宝贵的照片,那是梦的小学毕业照,这是一段值得怀念的日子。可念的母校,可敬的老师,可爱的同学,一株株花草,一棵棵树木,都深深印在她的心中。
今天,彬来我家了,我热情地招待了她,欢乐地聊着我们之间愉快的话题后,向《新华书店》进发,到了。她拿了一本冰心写的《蓝飘带》,我那了一本冰心写的《我们之间》。就这样,我们快乐地度过了这一下午。
快乐,其实就这么简单!