小学三年级作文:美丽的西子湖
今天下午,在西子湖畔进行跳伞表演的消息使整个杭州城沸腾了。中午,成千上万的人紧紧地把西湖围成一圈,耐心地等待着西湖水上跳伞表演。
下午二时,蔚蓝色的天空出现了两架银灰色的飞机,在西湖上空盘旋。突然人群呼起来了,原来是一架飞机中飘下四十二条彩带,五颜六色,好看极了。不一会儿,一架飞机中又下来了十个小黑点。小黑点渐渐地变大,我急忙拿起望远镜看,原来十个跳伞运动员身背降落伞包从天而降。他们好像穿着潜水衣在海里游似的。又了一会儿,降落伞包一个个地打开了。他们像一朵朵盛开在空中的喇叭花,色彩绚,使人赞不绝口。
跳伞表演开始了。跳伞的叔叔首先表演了“空中彩虹”:他们身上挂着旗子,时而跟头,时而转圈,时而腾空。过了一会儿,从他们身上喷出了一股股彩烟。-好像是一条条彩虹在西湖上空飞舞……接着,运动员叔叔还表演了“十人组星”:十人手拉着手,组成一个圆圈,在空中飘荡,真像一颗颗星星挂在天空中。最好看的是仙女散花”:十个古装打扮的阿姨从飞机上跳下来,她们真像神话中所说的仙女那样翩起舞,用手挥撒出的皱纸片像繁星、像落花、像飞蝶……“仙女”们一个个从一干米高空中轻轻地飘下来,准确无误地降落在西湖中的平面船台上。她们仙女般的打;,高超的跳伞技术,使千万观众情不自禁地鼓掌称好。
西湖水上跳伞表演给人们带来了美的享受,为美丽的西湖增添了光彩。