美丽的五龙河作文
五龙河位于郧西的东北部,是个美丽的地方。
那是一个天气晴朗的日子,我走在五龙河景区的一条小路上。往右边走,是一座吊桥,桥摇摇摆摆,可好玩了!桥的前面是五条假龙喷水而形成的瀑布,可壮观了!桥的对面是一个亭子,里面坐了很多人,亭子外面有一个楼梯,楼梯上面是一个乐园,有很多项目可以玩。我坐的是一条小船,我们一家人开开心心地坐在船上欣赏着水平如镜的湖面。湖面有许多小鱼,小鱼们正欢快地游泳呢!
五龙河全程9.5公里,别看路远,风景却很美,简直就是人间天堂。走在崎岖蜿蜒的小路上,清水在阳光的照耀下显得更加纯净。“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”听,这是谁的声音?是小鸟的声音。不仅有美丽的风景,还有可爱小鸟的大合唱。“哗啦啦”,这又是谁的声音?是小河的声音。这里的小河比较清浅,我还可以下去洗洗我的小脚丫呢!
五龙河的景色真是美不胜收!每年3—10月是最佳旅游时期,相信你一定会不虚此行!