美丽的五龙河作文
星期六到了,我太开心了,因为今天要去盼望已久的五龙河旅游。太阳刚升起来,我们全家就一起准备出发了。我们坐了几个小时的车,终于到了美丽、壮观的五龙河。
一走进五龙河景区,老远就听见了哗哗的流水声,我走进一看,原来是一条小河在欢快的流着,只见那河水清澈见底,河里的小鱼在自由自在地游来游去。有的带着红色的花纹,有的全身都是金色,还有的鱼在阳光的照射下像洒满了金粉,各种各样的鱼,好看极了!
继续往前走,一道洁白透明的瀑布展现在我们眼前。只见瀑布的水垂直的往下流着,发出很大的响声,并在瀑布的下面形成了一个大水潭,瀑布旁边水花四溅,真是壮观极了!我走进了瀑布里的一座小桥,觉得非常凉爽,走在小桥从里面往外看时,摇摇晃晃的,有点害怕。
在湖水里,有许许多多的小石子,一眼望过去,湖水的颜色可多了:深蓝的、浅蓝的、金黄的……
湖旁静悄悄的,突然,我听到“咚”的一声,回头一看,啊!好大的一条野鱼!它晃动着身子,在湖里游来游去,多快乐呀!
美丽的五龙河,水真清、树真绿、空气真清新,是个令人流连忘返的好地方!