美丽的五龙河作文
一天,我拿着妈妈的手机玩,忽然,我看见妈妈手机里的旅游团中发出了一张传单,上面写着“五龙河一日游”看着上面的景色,我心动不已,拿去给妈妈看了,妈妈看了后,答应带我去,第二天我们就去了。
到了五龙河,我们先去走了玻璃桥,从桥上面向下看,许多的人都变成了蚂蚁般的大小了,你再往远处看,青山连绵起伏,一片片的云彩在蓝蓝的天空中飘动,美不胜收。游玩儿完玻璃桥,顺着滑道滑到了山下。
滑下来后,我们又去了瀑布那儿。
站在瀑布脚下,一股凉风扑面而来。那倾泻而下的瀑布似一块白布倒挂在空中,美极了。
从瀑布那离开后,我们又去了小桥上,从小桥上往下看,清清的河水上漂着几朵荷花与荷叶,面还有许多的小鱼欢快的游来游去呢!
到下午五点左右了,妈妈叫我回去,我想再多玩一会儿,可妈妈说太迟了,最后,我恋恋不舍的离开了这个地方,这真是个让人难忘的地方呀!