美丽的校园中考命题作文
我们的学校是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹平凡,我们在这美如仙境的校园快乐的学习,健康地成长。
进入校门,首先映入眼帘的是我们的教学楼,它像一只展翅高飞的雄鹰,用知识带我们一起飞翔,整栋教学楼有四层,大约有三十几间教室,每间教室都十分宽敞,明亮。上课时,有的教室传出琅琅书生,有的教室传出老师的讲课声。
在往前走,就来到那醒目的长方形操场,跑道是黑色的,跑道旁栽了两排杨柳树,它们昂首相望,像是保护校园的卫士,在阳光的照射下,一片片翠绿的叶子,一闪一闪的,好像在顽皮的眨着眼睛,似乎每一片叶子都有一个生命在颤动。下课时,有的则是两三个人在跳皮筋,整个操场充满了生机与欢乐。
我们的校园,四季美如画。
春天,美丽的春姑娘来到了校园,她一来,树木便抽出新的枝条,草儿长出了嫩绿的叶子,同学们在春光下读书,在知识的原野上,我们和春姑娘一起,欢声笑语。
夏天,红色的花,彩色的蝶,花与蝶争飞;碧绿的树,欢笑的人,树与人同在,从清晨到傍晚,校园里处处都是同学们的读书声;同学们争当品学兼优的学生;在老师的关怀下,每个学生健康的成长。
秋天,金色的秋天把我们揽进了好宽广,好宽广的胸膛,仿佛在轻声告诉我们,收获吧,收获你们的学习成果,向培养你们的老师汇报,在这美好的季节里,我们一起度过一个丰收的季节。
天凉了,脾气暴躁的冬爷爷急躁地来到校园里,它吹出凛冽的寒风,洒下漫天的雪花把校园装扮着晶莹洁白。让我们堆雪人,打雪仗,真像个乐园。
啊!这就是我们的校园。