美丽的公园作文
我家楼下有一座美丽的公园,今天我和妈妈一起下去逛一逛。
一进公园,美丽的景色深深地迷住了我。你看,那芳草如茵、鲜花盛开,多么优雅美丽。还有那已经枯老的大树的孩子们(叶子)多么懂事,它飞了下来,说:“今年冬天太冷了,我下来为妈妈暖暖脚,够妈妈过个快乐的冬天了。”
东边不知什么时候栽了几颗橘子树,我跑了过去,摘下一片树叶,放在鼻尖闻一闻,一股淡淡的橘香味。
西边,有几棵罗汉松。它们在寒风中挺立着,永远那么精神、永远那么翠绿,我真为罗汉松的坚强而骄傲啊!
松树上还绑着一些铁丝,我想:应该是想让它们更坚强,才绑上去的吧!我去问保安爷爷,真出人意料!原来是为了保护罗汉松的树皮呀!
......
公园,美丽的公园,你真美丽啊!”我和妈妈不禁赞叹道。