我的家乡在湖南攸县的一个乡下,那里风景优美,物产丰富,是个美丽又好玩的地方。
春天,山上的树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草悄悄地从地里探出头来,好奇的打量着这个大自然。河流哗啦啦地唱着神奇的歌,一直流向远方,春天里的小花朵,群芳吐艳,姹紫嫣红,好看极了!
夏天,树木长的郁郁葱葱,太阳火辣辣的,人们只好吃西瓜来解热解渴。大西瓜的外皮是浅绿色的,条纹是深绿色的,敲一敲,西瓜就发出了“咚咚咚”的声音,用刀一切,里面红红的果肉就露出来了,瞧,里面还有小黑籽呢!
秋天,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,远远看去,像一堆堆的火焰,熊熊的燃烧着。当然,秋天也是一个丰收的季节,稻子笑弯了腰,果园里,农民伯伯忙碌着收水果呢,哇!果园里飘着一阵清香,让人神清气爽。
冬天,大雪纷飞,周围的一切都被银色覆盖了,树上的叶子都掉光了,大树站的直直的,像是在站岗,守护着我们美丽的家乡。
我爱我的家乡,我更爱我家乡四季的风景!