美丽的可可托海作文400字
我们到可可托海之前到了北屯市吃了个晚饭,还吃了一种叫乔尔泰的鱼和一条叫九道黑的鱼,旁边还有很多山楂树,我摘了一颗吃真是又苦又涩,饱餐一顿后,我们就继续赶路。
经过了一段盘山路,一条柏油马路把我们迎进了国家地质公园--可可托海的大门口。进入可可托海,我大吃一惊!这儿太美了!远处高高低低的矿山,近看一片片绿绿的草地,这可真是神仙住的啊!坐上观光车,拐过一个大变,真正的人间仙境展现在我们眼前:绿色的草河上一户户人家,与道路隔开的是一道石墙,弯弯曲曲一直通向远方,恰似一座石长城。右边是水,左边是山。水清澈碧蓝,滔滔不断地流着,发出哗华地声响,像是一曲小奏鸣曲。山陡峭险峻,矗立在那儿很是坚定,发蓝的山石间长着一排排树。它们像卫士一般挺拨,像彩虹一般美丽。说是彩虹一点也不夸张,因为有的叶子是金黄的,有的叶子是深绿,还有的叶子是火红的。它们错落有致的站在山石间,像一幅美丽的画卷。到了扎营地,才发现水已成了碧绿色的,怪石突兀的岸边尽是柔软的细沙。美,真美!一棵棵拥有黄叶的树下,有着满地的金黄,一阵风吹来,它们便飘洛下来,像下了一场金叶雨,那意境可真美,真浪漫啊!蓝蓝的天空捧着白去,飘飘的白云捧着可可托海的美景。淡淡的阳光照着我的心,美丽的大自然我爱你!
可可托海真美呀!