美丽的可可托海作文400字
我去过美丽的黄山风景区,去看过雄伟壮观的钱塘江大潮,还去过干旱的沙漠......可是,我最喜欢的还是可可托海。那里一年四季景色真是太美了!
春天,这里的树刚发芽,小草也悄悄地探出了头,突然,“小朋友,我在你头顶上呢!我是小树刚长出来的绿衣裳,我的绿衣服好看吗?”我抬头一看,赞不绝口地说道:“好好!你这身绿衣裳真是太好看了!”
夏天,这里绿树成荫,人们在树下乘凉,有的跳进海里游泳,有的在山上嬉戏玩耍,可热闹了。
秋天,树上的叶子变成了黄色、红色,落在地上,我见到一堆金黄的叶子,它们好像在对我说:“小朋友,你喜欢音乐吗?来吧,踩我就会发出咔咔的声音哦!”我踩了上去,果然发出咔咔的声音,我继续跳来跳去,创造了一首自然音乐。
冬天,这里白雪一片,大树穿上了白色的棉衣,我对大树说:“大树,白雪哥哥给你穿上了棉衣,这下你不会感到寒冷了吧!”
这就是美丽的可可托海,你想来看看吗?