梅花作文
生机勃勃的春,不属于你。因为当他们迎风舞蹈时,你只能默默地观看着,期待着、等待着属于你的季节。可怜的梅!
百花争艳得夏,仍没有你。因为当他们舒心享受着美丽时,你仍无法成为他们中的一员。
你只能品属于你的寂寞。孤独的梅!
金黄灿烂的秋,忽略你。因为当他们露出灿烂的笑容时,也是你最最伤心的流露。
因此你只能默默流泪。伟大的梅!
雪花纷飞的冬,终于来临。那应是你最最具有魅力的时刻,皑皑白雪更加是你美的装饰。
你是如此的高雅脱俗。可爱的梅!
冬天,一片死寂,留下的只是一片洁白。所有的美都被埋没,唯有你散放出独特的幽香。它是你梅花香自苦寒来的见证,愿你将这种香洒遍人间。