梅花作文
今天我罢长兴看梅花车子沿着弯弯的小路开到山里,我晕车了,可为了看梅花,也心甘情愿。终于看到梅花了,开始只有一两棵树,后来越来越多,花也越来越鲜艳。有白的,有红的,还有的树上有两种颜色的花,真美! 我们又到了“香雪海”到处都是白梅花“香雪海”每个字里都装着一个秘密。“香”就是白梅花比红梅花香;“雪”和“海”就是看过去白茫茫一片,像雪海无崖。梅花上有很多蜜蜂在忙着采花粉,发出 嗡嗡的声音,好像在说:“这个晴天的大好机会可―定要把握好。” 人人们都在忙着拍照,我们在树林里挖“陷阱”玩得很开心。我们还给人人们做模特呢。 风景这么美,我真舍不得走啊!