梅花的作文
梅花,你好!也不知是从什么时候起,也不知是从什么季节开始,在我的心底最深处,开始了莫明其妙的爱的旅程。也许是我出生的季节与你一样吧,也许是我的天生的性格跟你接近吧,总之,梅花,我爱你!
梅花,你好!你忘记了吗?你想起来了吗?在你最最寒冷的冬季里,在你曾花开最最迷人的风光里,有多少人在喜欢着你,又有多少人在默默的心赏着你的美啊!我慢慢地,慢慢地与你靠拢,与你接近。多么想,多么想送给你一个拥抱,就像拥抱可爱的天空一样,来的那么自然,那么洒脱。
梅花,你好!秋季虽然是你沉睡的季节,可你已经冲破了时空,慢慢地走进了秋季。我仿佛看见了你的身影,听到了你来临的脚步声。在我的心里,也隐隐约约的感觉到了你的热烈,你的芬芳。多少次我在梦里,静静的依偎在你身旁,闻你的花香,观你的容颜,听你的心灵。刹那间,你的花蕊,花掰,花影,一切的一切都是淡淡的清香味。梅花,今生注定,我爱你!
梅花,你好!就这样吧,就这样吧,让我爱个够!爱就爱,来生不爱,何时爱呢?我已经早早的被你的花香而陶醉;被你的高雅所征服;被你的品性所崇敬。就让我心海里,那燃烧着的,滚滚的热浪,慢慢的融化在你冰冷的雪梅中吧!
梅花,你好!你虽没有玫瑰花开的那样异彩,你的香气虽没有兰花那么浓烈,也没有像兰花那样有绿叶衬托,可在我心中你比玫瑰花开的更加的灿烂,更加的耀眼。你比兰花还要纯,还要美。你以最顽强的精神,抵挡着严寒和冷酷,静静的独自绽放出最美的花姿。你无与伦比的美姿感染着我,激励着我,让我也有了一股勇气与自然抗争,与时间赛跑。
梅花,我等你!等你到最冷的冬季,等你到花开最美丽的时候,让我来再次心赏你的美。你的美,令人难忘。你的香气沁人心脾。梅花,你是我永远的最爱!