梅花作文
最使我难忘的,是我们班上的拔河比赛。现在回想起来,训练是那么的辛苦。时至今日,那次拔河比赛都让我难以忘怀。
那是一个万里无云的下午,冷风不断的向我吹来,我满脸伤心,并不是这样的天气让我伤心,而是我拔河比赛以0:2输给了十一班,我的心情已经到达了低谷。
不知不觉间,我回到了家,无力的倒在床上,拿起手机玩了起游戏,在英雄一句台词里,我听到了这样的一句话:“迄今所有人生都大写着失败,但不妨碍我继续向前。”此句一出,我发出感叹,我也应该有这样不屈的精神,刻苦练习。
在之后的周六周日,或是星期三,星期一下午的大课间,等可以训练的的课余时间,我都在练习,有时把手磨出了血,我也只是擦一下,继续训练,终于等到了这——激动人心的拔河比赛。
最后我们以2:1的战绩胜了对方,那时,我兴奋不已。感叹:阳光总在风雨后,梅花香自苦寒来。