梅花的作文
今天,我和妈妈去梅花山玩,我一听到这一个消息,二话没说就从床上蹦了下来。
虽然现在还是初春,但是梅花山里的梅花可有的还是含苞欲放,梅花山的树枝正是数不胜数,多不胜多,要是到后面的话,梅花山里的梅花多的另人眼花缭乱,上一次差一点我也陷入这“梅花林”的之中,我和我的爸爸妈妈去梅花山玩的时候,本来我对梅花山没什么感兴趣的,可我是被逼的,真是天助我也,正因为我去了梅花山,所以现在我才对梅花山那么感兴趣,我进入梅花山后,心情很生气,突然,我闻到了一股香味,心里一惊,哇,好香从来闻过那么香的味儿,我想:要是把梅花花瓣带回家泡一泡的话,一定会香气迷人,家里一定会香气冲天,我看了一看,“糟了,赶紧玩一玩,不然就要回家了”我着急的说。我转念又想:把妈妈的手机设定时间再延长个半个小时,于是我偷偷地把手机从妈妈的口袋里拿了出来,正巧“天算不如人算”妈妈摸了摸口袋,大吃一惊“诶呀!我的手机被人掏包了!”我才回过神来,妈妈看见她的手机再我手上,立即把我骂了一顿,然后就说:“本来想让你在玩一会儿,走!”唉,早知道就不拿妈妈的手机了,只好转头就走。
说完,我们就走了。
梅花的作文 篇4
今天,天气晴朗,阳光灿烂。妈妈带我去杭州灵峰植物园赏梅花。
我们一进门就闻到一阵清香,那梅花有红的,有白的,还有红白相间的。赏梅花的人真多啊!有的坐在草地上吃东西,有的在拍照,东拍拍西拍怕。我飞快地跑到一棵梅花树边上,有趣极了。有的梅花已经全开了,像小朋友的笑脸;有的还是花骨朵儿,密密麻麻的像小朋友在说悄悄话;还有的是开了两三片花瓣儿,像一个害羞的小姑娘……有几只小蜜蜂在采蜜,可开心了,从这朵飞到那朵花上,嗡嗡地叫着,好像在说:"小伙伴们快来啊!这里的蜂蜜很甜很多。"
我被这里的景色迷住了,真的好想住在这一片美丽的梅花园里啊!