玫瑰的作文
天边,一缕一缕的金色斜洒在海面上,像给蓝宝石色的海面铺上了一层金色的纱,泛着淡淡的幽光。
空气中夹着一股扑鼻的馨香,微风轻轻的吹送着一个个美丽透明的音符,让它们在海面上舞动,汇成一曲华美的旋律;
周围的一切都那么静,就像刚才发生的一切只是一个虚幻飘渺的梦,醒了,梦也碎了。
只有海上的那对恋人永远那么传奇,那么真实。
浪花静静的躺在礁石的怀里,眼里只有幸福。缓缓地伸出那双雪白的手,去触摸他的脸,轻轻的抹去礁石眼角大朵大朵的泪花。然后,撩起狂舞在他耳际的发丝。
“礁石,能和你相识,是我一生中的幸运”浪花深深的望向他的瞳孔,脸上有甜甜的笑。
“我也是”
“你有过后悔吗”
“不,我只恨命运对我们的残酷,让我们相爱,却又让我亲手结束你的生命”他的声音在颤抖
“其实,在爱上你的那一刻,我就知道,会是这样的结果......但至少相爱过。”
她抖了一下,礁石立刻用力抱紧她。
“你别难过......爱是可以永恒的。”她气若游丝。
“你相信来世吗?”
他微微点了一下头,尽量不让她看见泪。
“我来世想做一只鹰,在天空中自由的飞。”她的眼神无限神往。
“我也是”他望着她微微地笑着。
“我会一直在空中寻找你的踪影,你可别又像原来一样调皮的躲起来呀!”;说着这些话,他的心就像有千万根针扎一样,但他不敢让她知道,他只希望时间永远停留在这一刻。
她望着他轻轻的笑着,脸上悄悄地闪过一丝调皮的笑意。然后,望向那一片金色,满足的闭上双眼,嘴角微微扬起。
她走了,很幸福。
礁石在她额头上深深的印了一个吻。玫瑰色的吻。
只听见破碎的声音和沙滩上一对年轻男女的笑声,“你看,那浪花被礁石撞得粉碎,好美!”“以后我天天陪你来看,好吗?”
海面上隐约回响着那曲玫瑰色的旋律。