玫瑰作文300字
玫瑰花是植物王国著名的作家,星期天的早上,玫瑰花最近去著名的太阳河去度假。
太阳和多美呀!这地方只有有钱人才能进入!这里的湖有好多种颜色,仔细一看,就会觉得她像一个平面的彩虹。这里最主要的颜色是绿色和蓝色,那个地方亮如宝石,蓝的地方蓝如天空,上边还飘着几朵白白的小云。太阳湖就像一个亮晶晶的镜子,在太阳的照耀下,波光粼粼,就像在里面埋了个金子似的。每个人的倒影都印在上面,从岸上可以看到湖底的情况。让我们的玫瑰作家不禁想到了的诗句:“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”玫瑰花要在这里住五天。
昨天晚上,下了暴雨,今天玫瑰花起来的时候,突然看到门外有一道彩虹,若有若无。彩虹被深深地印在了湖面,像一张清晰的照片。里面的小鱼游到彩虹下,都被染成了彩虹色。
这里还有很好的娱乐项目,可以参加森林演唱会,听黄鹂歌手唱动听的歌曲;可以把长颈鹿当做通天柱,仰望着它;还可以带玫瑰花的酒店里吃着香喷喷的食物。
太阳河可真美!因为感叹着美丽的景色,玫瑰花写了篇作文,留作纪念。这篇作文的名字叫做《美丽的太阳河》。