玫瑰的作文
一朵很普通的玫瑰花,她居然会魔法!这是怎么回事呢?原来,这里面有一段离奇的经历。
去年冬天,寒风呼呼地吹,雪花哗哗地落,玫瑰花艰难地朝着森林深处的光亮走去。突然,她发现这是一家灯火通明的“梦幻仙阁”:推开门,莲花小姐非常有礼貌地问道:“请问您需要些什么呢?我这里有圣火心法、花之法典、生命之书、白石帝球、彩心法石。”玫瑰花很吃惊,结结巴巴地问:“什……什么叫……叫彩心法石?”莲花小姐拿起一块透明的石头,说:“这就是彩心法石,由多种元素合成。有火元素、金元素、植元素、水元素、物元素、风元素。我的仙阁里只有火元素,所以它是透明的。等您集齐了这6种元素,再把它踩在脚下一星期,您就能拥有魔法啦!”
玫瑰花若有所思地点了点头,拿着彩心法石走出仙阁,随后,一切也消失了!她踏上了寻找元素之旅。
第二天、她在毒寺里走过蛇道,找到了物元素和金元素。
第三天、她在东海里穿过冰穴,找到了植元素和水元素。
第四天、她去了仙洞,用自己的一片花瓣换来了风元素。
集齐所有元素的那一刻,彩心法石变得像浇开的水一样沸腾!玫瑰花勇敢地站了上去,一股暖流从脚底涌上来,源源不断的热量朝她的全身灌输。
到第七日,她真的获得了魔法。