玫瑰作文
春天来了,万物复苏,小燕子从南方飞回来了;小草长出了嫩芽;柳树抽出了新枝花儿也竞相开放起来。在一个大财主的花园里,发生了一件及不寻常的事。
一天,花儿都开的差不多了,唯有一枝玫瑰含苞欲放,久久不肯露出她那美丽的小脸,过了好多天,那枝玫瑰花终于露出了娇滴滴的小脸。这个花园里的修理工看见了,赞叹道:“啊,好美好美的花啊!我得去告诉老爷去,这可是个天大的好消息啊!”(在我们眼里,一枝花不算什么,可对非常爱花的人,是一个天大的好消息啊!)他跑到老爷那里,兴奋地说:“老老爷,你快去花园里看一看吧,发生了天大的好事,一枝迟开的玫瑰无比美丽,是我有始以来第一次看到的一枝美丽的花!”平常,都是老爷让下人们抬着去,但是今天例外,他亲自走到花园,看到了那枝玫瑰,惊叹道:“啊,这是多么地美丽啊,我一定要每天都看着她!”他吩咐下人,让他们对修理工说让修理工把那枝玫瑰移植到花盆里,让他端到自己的宫殿的阳台上,好每天都看着她。这枝玫瑰花越来越骄傲了。
一天,她对太阳哥哥说:“喂,你这个坏家伙,别一直照着我,我会
被晒死的!”太阳哥哥一听,没有理她,独自走了。