玫瑰的作文400字
很久很久以前,在一个美丽的玫瑰园里,那里的春天有绿油油的草坪,夏天有茂盛的大树和颜色鲜艳的玫瑰,秋天有五彩缤纷的树叶和各种各样的水果,冬天有白茫茫的雪和晶莹剔透的冰。
这里的空气一年四季都很清新,天空每天都十分的湛蓝。
在这样美丽的玫瑰园里,有一个神奇的精灵王国,那里住着一位漂亮、活泼的小精灵,她有个好听的名字叫玛丽莎。她跟其他的精灵不同,其他的精灵都喜欢成天待在自己的屋子里,而玛丽莎却喜欢每天早晨在玫瑰园里游玩,每天晚上坐在自己的亭子里看天上一闪一闪的星星,而且还一边看一边数。
突然有一天,一个巨人来到了这座美丽的玫瑰园里。说来也奇怪,别人都是看到丑陋的东西不顺眼,他是看到美丽的东西不顺眼,他把花园里的玫瑰全部都带走了,从此夏天被他带走了。但他还是不满意,要知道,他是想把一年四季都带走的呀!
玛丽莎见了,用自己的玫瑰项链上的玫瑰把玫瑰园再次装扮起来,可是又被巨人破坏了。过了不久,春天和冬天也被他带走了。于是,玛丽莎又用自己衣服的色彩把它们补上了。可是又被巨人破坏了。没过几天,巨人又把秋天带走了。玛丽莎见了,就用自己的鲜血的色彩把玫瑰园的秋天补上了。可是没过几天,又被巨人破坏了。
玛丽莎死了之后,其他的精灵都不敢反抗巨人,从此玫瑰园变得一片荒凉。