玫瑰作文600字
玥独自一人走在街上,看到周围的那些小情侣,欢乐的笑着,自己不知道怎么就不由留下了泪水,眼睛早已模糊,她已经泣不成声。今天是情人节,七夕这几天,每天都会下雨,当然今天也不例外。周围的灯光依然闪烁着耀眼的光芒,是啊!像一年前一样,几乎没变。
“玥,今天是七夕啊,你有什么打算啊?”旭早早的就问这玥这个问题。可是不知道的是,今天这个日子也许就是她们俩个永远在无瓜葛的日子。“现在还早呢!没什么打算啊,不急”这个时候的玥强忍着自己的哽咽声回答着旭的问题。最近的玥不知道是怎么了?总是会多愁善感的,总感觉和以前不一样了。但是又有谁知道玥这段时间已经被家里反对的毫无精力去像以前那样欢快了吗?但是她不愿意说,她不想去伤害旭。旭对她的感情,旭对她的好,她都铭记在心。可是又有什么办法呢?没有家人的祝福的婚姻是不会幸福的。玥只好选择分手,有的时候觉得玥真的太过于懦弱,自己怎么连句反抗的话都不敢说呢?可是又有谁知道,她在家不知道反抗了她爸爸妈妈多少次,没办法。
玥和旭越好七夕晚上老地方见,她们所谓的老地方就是她们第一次见到的地方。记得那个时候玥在椅子上睡着了,等她醒来后,发现自己的身上盖着衣服,旁边一个男生正在看着书。那个时候她们俩是属于那种一见钟情的吧!就在一起了。七夕这天晚上,外面下起了雨,可是她们依然在那里等待着对方。旭抱着一束玫瑰花,憨憨的笑着。玥真的很感动,但她还是说出了分手这句话。虽然声音很轻,但是旭听的很清楚。没有为什么,就是不太合适。这是玥给旭的回答。当时都镇住了,玫瑰花掉到了地上,一切都完了。
玫瑰花落,玥看到了远处那对情侣,抱着玫瑰花开心的笑着,可是她的心一滴滴在流血,不需要这么矫情,不然她也不会选择分手,但是玥的心已经早不想去开始另一段感情,她累了。