红玫瑰的作文
大家看到红玫瑰旅馆,肯定会想象到这一幅画面,是一座奶油色木头造的房子,屋顶形状、窗户的结构都有一种庄重的质感。上了对面的台阶是一扇大门,二楼椭圆形的阳台凸了出来窗户里飘动着新的窗帘。大门的边上是一座美丽的花圃,红玫瑰开的正艳,可是你们有没有想到的是在这个充满芳香的旅馆,会发生出什么不可思议的事情,让你目瞪口呆,大吃一惊呢,大家迫不及待了吧!快来听听吧!
一位作家为了能写出更好的书,跑到了森林里去静心修炼,有一天他没有了思绪到森林里散步,想找回灵感,说到这里大家一定想问,这位作家写的书是什么内容的呀,我来回答你们的问题吧!讲述的是:一位年轻人名叫北村治,在大山里开了一家小旅馆。一天在树林里遇到一位美丽的姑娘,可是书里的主人公都跑到了人间和作家相遇了,故事发生了一些扭转。北村治真的开了一家旅馆,可是他的帮手和顾客居然都不是人,而是一群动物。给他打下手的狐狸却不欢迎作家的到来,处处和他作对(狐狸想成为阿治的媳妇),作家似乎对这一切都不满意,觉得北村治应该过常人的日子。最后这些变成了现实,狐狸真的变成了阿治的媳妇,这本书由此而结束了。
大家现在一定想问,这本书的作者是谁?会写出这么有想象力书,现在我要宣布这本书的作者就是日本的安房直子。在这本书里也让我懂得:世界上无奇不有,抹去你心中的“不可能”,让奇迹充满世界。