红玫瑰的作文
很久很久以前,有一个美丽的王国,里面有展翅飞翔的小鸟和黄鹤,有香气袭人的水仙花,太阳花还有玫瑰花。还有枝条摇曳的绿树。皇宫里有活泼可爱的小公主,还有威风凛凛的国王。
可是,小公主吃了一些糖果和零食后。得了一个可怪的挑食病。从此,小公主只吃糖果和零食,其他什么也不吃。小公主因为这个挑食病,变得面黄肌瘦,头发毛毛躁躁。国王对着小公主的这个挑食病愁眉不展。
有一天晴空万里,国王还在为小公主的挑食病忧心忡忡的时候。有一个农民走了过来,说:“国王陛下,我找到治挑食病的办法啦!”“快说说,到底怎么办?”国王欣喜若狂地说。农民说:“在离王国很远的雪山上,有一朵美丽的具有魔法的玫瑰花。不过,需要是爱她的人去,才能见效。”国王决定亲自去一趟。
国王经历了了千辛万苦,终于在雪山上找到了一朵鲜艳的玫瑰花。国王似乎看到了希望,冲了上去。把玫瑰花小心翼翼的包好玫瑰花立刻往回赶,一刻也不停留。
国王回到家,挑了个美丽的瓶子插上了这朵具有魔法的玫瑰花,把它摆到了餐桌上。晚餐时,小公主望着一桌子菜,却紧锁眉头。突然,她闻到了一阵奇艺的花香,感觉有点胃口,肚子也咕咕的叫了起来。她忍不住尝了桌子上的食物,现在不一会儿就被小公主吃光了。从此以后小公主的头发乌黑乌黑的,脸蛋变得红润起来,身体也变的越来越强壮,她再也不需要这支玫瑰花了。
很多年以后,国王去逝了,长大的小公主每当看到这朵玫瑰花的时候,就会想起深爱自己的父亲。