红玫瑰的作文
我父亲喜欢种植植物。我的阳台上满是父亲从外面带回来的植物:一些来自父亲公司的人,一些来自父亲的公司,他们的父亲在街上找回了他们。
客厅外面的窗户前面有一台空调,但仍有一两盆植物;父母家外的窗户里有两盆植物。你看,还有一个罐子爬上护栏,爬得很高;我对阳台没什么好说的。你看,看,今天,爸爸带来了一个新成员的玫瑰壶。我家最稀有的植物是玫瑰。我父亲今天终于带回了一壶玫瑰。同一天,爸爸把家里的一位老同志送走了铁树。当我和父亲搬走这位老同志时,老同志咬了我们一口,因为他不愿放弃。毕竟,他在我们家住了几年。因为铁树的家太小,我们要把它带到广阔的世界去快乐地生长。我父亲和我已经搬了很长一段时间了,没有搬家。然后我们按照水平把铁树搬回家。今天我站起来走到玫瑰前,突然开了一朵红花。那是红玫瑰。我不相信。我问我妈妈是不是红玫瑰妈妈告诉我的。然后我打电话给我父亲,但我得到的答案让我很高兴。爸爸告诉我这是玫瑰。但我第一次看到红玫瑰真的很漂亮。爸爸晚上回家吃晚饭,我告诉爸爸:你可以跟上今天的年轻人,把它给你的母亲,这朵玫瑰是你自己种的。爸爸甚至说,你是个小孩子,你在说什么?原来爸爸会很害羞的。
晚上,从楼下往上看,窗户前面有一点红色,仿佛夜色中挂着的红灯笼闪闪发光。