红玫瑰的作文
红色的花瓣在操场上飞舞,快速地舞动着,慢慢地,眼睛模糊了,我仿佛看见了一朵美丽迷人的红玫瑰在操场上绽放……
今天下午放学之后,我们全都快速收拾好书包,争先恐后地往操场上跑,唯恐落后。为什么?下午要举行老师的跳舞比赛,当然值得一看了!再说了,我们从没看过老师跳舞,很值得我们期待哟!过了一会儿,我看见老师们都排好了队,准备就绪了,只听见了黄主任用他那洪亮的声音说完一番主持词后,比赛开始了,我们部分同学没有下去,因为从教室往下看看得清楚一些。各年级的老师们都在努力地挥舞着双手,双脚快速地在地面上移动,是那么地美丽,那么地陶醉在舞曲之中。她们的队伍那么整齐,动作是那么好看,我陶醉在了曲子里,因为我知道,老师都尽了最大地努力,不知流了多少汗水,已经够美了。
我最喜欢我们五年老师的舞蹈了,我们五年级的老师跳的舞蹈是扭秧歌,那红色丝带在老师的手的带动下,在空中飞舞着,好像是一片片红色的花瓣在操场上飞舞,快速地舞动着,老师们不停地变换着队形,实在是太好看了!我不由得鼓起了掌来,共他同学怔了一下,也鼓起了掌,我欣慰地笑了起来,不是笑同学们的主动,而为老师深感骄傲!一朵朵红玫瑰,在操场上慢慢绽放……