美德的作文300字
做塞渊美德少年 我校大厅的门口,曾挂着“做塞渊美德少年”的布旗,而今天,我校就评选出了10位塞渊美德少年,我们通过小星星电视台来了解他们。
先由主持人何雪怡来介绍他们,在我校的有7名,2名是南校区的,1名是其他学校的。那7位分别是一(2)班的冯田忆,二(4)班的周**,三(5)班的彭宇恒,四(1)班的于可欣,五(6)班的邵晋,六(1)班的妙楚欣,六(7)班的陈天宇。接着是他们的自我介绍,再说一下自己的优点及被选的原由。 其实,在他们中我有一些是认识的,像于可欣、邵晋、陈天宇。不过其中给我映象最深的还是陈天宇。在认识陈天宇的时候,他就是一个文雅潇洒的谦谦君子。