“漫画”老师作文
我们心中最好的老师,不像体育老师那样严厉,不像英语老师那样冷静,更不像音乐老师那样严厉,因为她是我们最和蔼的语文老师,我们最喜欢的人。
时光匆匆流去,转眼我就要毕业了,快到了要和老师您分别的时候了。我忘不了您的样子,您那乌黑的长发,那金丝边眼镜,您那美丽的裙子,深深的印在我们的心中。
记得在开学之初时,您在黑板上写了一句话,当时我们疑惑不解地望着黑板,老师写完之后让我们大声的读出来。我们齐声朗读“优秀是一种习惯”。
老师接着说:没错,优秀是一种习惯,所以你们要让自己变得比以前更加优秀,让优秀成为你们每一个人的习惯。我们全体争着回答:“好”!
还记得开学不久后,您开始教我们画思维导图,我当时膛目结舌。虽然之前也画过思维导图,可那些都是在之前的老师帮助下,和在网络上找到的资料才完成的,这时的我们是一头雾水。可是,您不怕我们不会,反而细心的给我们讲什么是主题画,怎么画分枝。最后,我们在您的细心指导下,画出了一幅幅让您开心的作品。
这就是我们的老师,我们可爱、慷慨、大方、有趣又不失礼仪的语文老师,它在我们心中的地位是任何老师无法比拟的,因为她是我们最喜欢的老师。