我有一位非常温柔的老师,她就是音乐老师——何老师。
何老师有一对大眼睛,一对浓浓的眉毛,她的身材特别苗条,穿什么衣服都很好看,如同仙女下凡。
何老师喜欢五颜六色的裙子,这些裙子可漂亮啦!有黑色的连衣裙,有葵花式的连衣裙,还有白色的短裙等。何老师一穿上裙子就更加美若天仙。
说到何老师,同学们肯定会觉得何老师很温柔,连我也这么觉得。有一次我忘记了那天有竖笛课,我忘记了带竖笛。但何老师并没有说什么,而是温柔地说“同学们,下次竖笛课不要忘记带竖笛哦!”
虽然何老师很温柔,但是她上课的时候一丝不苟,能很敏锐地捕捉我们的错误。我们在练习吹竖笛时,吹着吹着何老师突然叫我们停下来,在我们疑惑不解的时候,何老师说:“嗯?有些人怎么这么不小心呢?怎么能把音符吹错了,来我们再吹一次,这次注意不要把音符吹错了!”何老师真是一个严谨负责、严慈相济的老师呀!
我喜欢音乐何老师,因为何老师温柔、漂亮。但我更喜欢何老师的认真教学,让我们能更好地遨游在音乐的世界里。