我的“漫画”老师作文
从小到大,我接触过的老师可是数不胜数,有严肃认真的,有风趣幽默的,有温柔高雅的……但是,我现在要和你说的这位老师可是美貌与智慧并存的优秀老师。你可要竖起耳朵好好听哦!
我的老师,她姓庞,我想叫她小柳老师,可是我从未开口这样叫过她。庞老师,有一点点胖,但是微胖的身材却并不影响她的优雅和美丽。她的皮肤白皙,微微透着红晕,头发乌黑而又发亮。她的眼睛温柔而慈祥,鼻子挺拔,耳听八方,且能说会道。庞老师给人的感觉就是她永远都有一颗简单而欢快的心。你有没有被她的美貌所迷倒呢?
说起庞老师的性格,就连我也捉摸不透。她严肃认真起来,你连气都不敢喘,话不敢乱说,动不敢乱动,仿佛连空气也凝固成冰。但有的时候庞老师调皮起来,就犹如一个三岁小孩一般,和我们玩得不亦乐乎。庞老师说起话来,也是十分的风趣幽默。每次叫同学回答问题时,她就会说一些搞笑的话,弄得大家哈哈大笑,甚至连肚子都笑痛了。她的双重性格实在是难辨啊!
庞老师是一位十分优秀的老师,她的教学经验比一般的老师丰富得多。她教的学习方法十分特别,我们的学习效率提高了不少,成绩也有了进步。我心里越发地佩服她了!
最重要的是,庞老师对我们有一颗毫无保留、全心全意爱我们的心。我们在庞老师的心里是完美的,我不希望给庞老师添麻烦,所以我一定会展现一个最好的自己。
庞老师,一个美貌与智慧并存,拥有双重性格的完美的老师。我爱庞老师!永远永远的爱着她!