我的“漫画”老师作文
教学楼里面有一位老师,那就是我们的体育老师朱老师。每次上体育课的时候,他有时戴墨镜,有时带哨子。他身体很强壮,很高,不瘦也不胖。他长着一副瓜子脸,发型很帅。
在课堂上,有时他会让我们练跑步或者跳绳,有时也会跟我们一起说说笑笑。要是某位同学在课上小声说话,老师会悄悄走到他旁边把他拉出来,让他和老师慢慢讲,然后再让他自己在旁边自言自语,这就是他惩罚的方式。
有时别的老师会抢他的课,他没办法只能回去自己的办公室。而我们都不喜欢别的老师抢体育课,体育课要是被抢了,我们全班都会情不自禁地唉声叹气。他特别喜欢郑加添,因为他是我们班体育最厉害的,他测试跑步都是满分的,其他人都没有满分。老师叫我们回去多多练习,但是一离开体育课我们就没什么动力练习跑步了。
这就是我们帅气又和气的体育老师!