我的“漫画”老师作文
我有一位既可爱又温柔的“漫画”老师。很像蜡笔小新里的小葵。
向日葵老师穿着一件耐克黄色的T恤,一条黑溜溜的牛仔裤,脚穿一双黑色的帆布鞋,一张圆圆的脸蛋上架着一副金丝框眼镜,一头银色的头发,还有一个樱桃小嘴。
有一次,我们上英语课时,向日葵老师气冲冲走进教室,书往讲台上一扔,全班都惊呆了。自觉地站了起来,顿时我们心里面出现一堆问题。老师怎么了,是谁惹了老师。怎么办、怎么办。我们的心情瞬间乌云密布。老师转眼一看说:“你们怎么都站了起来呢?”这时大家才知道老师是急着上课呀!
一天中午,我们去食堂吃饭时,一大盒饭,全部匀给了我们班的大胃王,吃完饭后,老师便问我们:今天的饭好吃吗?”我们异口同声地说好吃。
这就是我们班的“野原向日葵”老师,是不是既可爱又温柔的一位“漫画”老师呢?