我的“漫画”老师作文
我的老师姓梅,她的名字叫盛轩。她有点矮。她每天在鼻梁上戴着一副苹果圆眼镜,嘴角挂着一张笑脸,对我们微笑。
她是一位卡通老师。她教漫画教得很好:她首先激发我们对漫画的兴趣,然后带领我们,教我们科学问题,克服问题,一路斩荆棘,最终取得成功。有了这样的老师,我们的科学考试一天比一天进步,所以她被评为二等老师。
有一次,当我们做“彩虹饮料”实验时,我的“彩虹饮料”的颜色一点也没有改变。根据实验要求,我又试了一次。因此,不仅“彩虹饮料”的颜色没有改变,而且还被称为“紫色”饮料。实验又失败了。当我沮丧和沮丧时,梅小姐来帮助我。她和我进行了另一个“彩虹饮料”实验,结果发现我放的白糖太少,无法形成不同的颜色变化。最后,在梅老师的帮助下,我成功地制作了“彩虹饮料”!在这个时候,我像吃开心果一样高兴,多亏了梅老师的帮助!
爱一位帮助学生并提高我们科学成就的老师难道不值得吗?我爱我的老师梅。