我的“漫画”老师作文
她,有一头乌黑秀丽的头发,一张白白的脸,眼睛小小的,上面架着一副眼镜;她,一天到晚脸上总是挂着笑容,在我的印象中,她几乎没生气过。她也十分的幽默。她,就是我们的科学老师,柴老师。
柴老师十分的幽默。有一次上科学课,柴老师正在给我们灌输知识,突然间老师做了个“嘘”的手势,然后指了指一位同学的位子,大家都不约而同地看去,这位同学的手在课桌底下玩得不亦乐乎呢!老师轻手轻脚地走过去轻咳一声,那位同学一惊,立即把手中的东西扔进了课桌洞。柴老师趁机从他桌子里拉出一把东西,大家一看,原来是一把橡皮筋,同学的脸立刻红了。只见柴老师说:“好大的胆子,竟敢轻视科学,给我拉下去……”顿时,整个教室好像成了衙门,而柴老师变成了威武的县令似的。全班哄堂大笑,柴老师回到讲台上继续讲课。下课了,柴老师说:“退堂!”说着抱起作业本走出了教室。
还有一次,快到下课的时间了,快到饭点同学们的肚子唱起了“空城计”,可科学柴老师还在讲台上滔滔不绝地讲着,同学们看在眼里,急在心里,偷偷把铅笔盒全收了起来,还把课本也塞进了课桌里,柴老师察觉到了异样,对大家说:“莫急,莫急,请对你们的铅笔盒、课本说这位柴老师马上讲完了。”同学们哈哈大笑,并且一丝不苟的把这堂课听完了。
我敢肯定,如果你上柴老师的课,也一定会被逗得哈哈大笑,喜欢上她的!