每个人都有自己的童年,每个人的童年都是丰富有趣的且不一样的。那就让我们来谈谈爸妈的童年吧。
你吃过爸妈那个年代的零食吗?因为妈妈那个年代钱很少,所以零食的价钱也便宜了很多。那时最贵的零食才五角钱,叫旺旺雪梅。我的妈妈也经常偷偷带钱到小卖部买零食。有一次,妈妈偷偷带钱来买烧烤,因为外公不喜欢妈妈吃烧烤,所以妈妈是偷偷吃的。妈妈正打算吃的时候,外公正巧走了过来,妈妈连丢的机会都没有。结果不出所料,妈妈被外公狠狠骂了一顿。
你小时候有被欺负过吗?我的妈妈就被欺负过。那时,妈妈的胆子特别小,就是看到比我们小好几万倍的蚂蚁,都被吓得瑟瑟发抖。每天放学后,都会有几个女生跟着妈妈,手里拿着小木枝在妈妈的书包上戳来戳去,每次妈妈都是哭着跑回家的,到家门口就不哭了,导致外公到现在都不知道,妈妈被欺负了。直到妈妈小学毕业为止。
你有没有过作死的行为?我妈就作过死。那天妈妈和她的朋友一起去江边游泳。可是妈妈刚下去就被脚下的石头绊了一跤,她在河里挣扎了一会,后来也不太清楚是谁救了她,是怎么上来的,好像是自己蹦来蹦去蹦上来了。
妈妈还有很多有趣的,搞笑的,作死的以及悲伤的,我就不多说了。你又有什么有意思的童年吗?快来告诉我吧!