妈妈的唠叨作文
我的妈妈非常唠叨,每天都唠叨,不是今天唠叨,就是明天唠叨你说,这让我怎么办?
我说前几天吧,我玩着游戏“地铁跑酷”当时,我正目不转睛的盯着平板,突然间,晴天霹雳,就雷一般的响起,我转过头一看,一头庞大的“母狮子”张开那血盆大口的嘴,用高亢的叫音咆哮,我吓得魂飞魄散,鬼哭狼嚎,我就跟见了猫的老鼠一样哧溜一声,跑进了我的房间拿起书装模作样的读起来……
还有一次,我正在吃饭,给我定了时但是中途又和我讲十几句话,还让我必须回答她,眼看着时间就要到了,她一口肯定的说“你吃不完了,快点出去罚站。”我说“谁让你总是和我说话,这是你替我罚站!”我说完,她就回了一大堆“谁让你总是跟我说那么多话。”
唉,她以前叫我回她,现在又不让回了,只好乖乖的去罚站了。