介绍妈妈的作文
今天,我要给大家介绍的是我的妈妈。我的妈妈,她的头发短短的,长着小小的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴。虽然我妈妈不是很漂亮,但她告诉我,外表美并不重要,心灵美才最重要。
我的妈妈还是我的班主任。她对待我们总是很严厉,只要我们违反纪律,她便会怒发冲冠。我可真倒霉啊,别的同学只有上学的时候才能见到老师,可我呀,时时刻刻都要见到她。
我的妈妈喜欢睡懒觉。每到周末,她总是我家最后一个起床的。我和爸爸把饭买回来了,她才刚刚醒。还有,她经常在班车上睡觉。你说,下午我还可以理解,但是早上,她一上班车也在睡觉,叫也叫不醒,太丢人了。
别看妈妈喜欢睡懒觉,其实她很勤劳。每天,她都会帮班里的值日生扫地,辛辛苦苦地批作业。晚上回家,她做饭,洗衣,一刻也不歇着,一直忙到睡觉,无微不至地照顾我。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你。”