妈妈的故事作文
从小到大,我和妈妈之间发生过许许多多的故事,有的随着时间悄然流逝,有的坚如磐石铭记在心。
有一次,我跟妈妈吵架,决定不理她了。吃完早饭,我就上学去了,也不让妈妈送。妈妈对我说:“你在学校要和同学好好相处。”我没应声,头也不回地走了。谁知妈妈不放心,悄悄跟着我。我在学校门口排队时,有一个同学故意撞了我一下,我说了他几句,我俩便吵了起来。妈妈看见了,赶紧上前阻止,并给我们讲了道理。顿时,我感受到妈妈对我的爱,心中涌起一股暖流。
还有一次,我出去玩,不小心被一块石头绊倒了,膝盖摔破了,手掌也破了皮。妈妈看见了,急忙背起我朝诊所的方向跑去,累得气喘吁吁。我不由想起了《世上只有妈妈好》这首歌。
这世上没有人比妈妈更关心我了,我爱妈妈。