妈妈的一天作文
今天,我陪妈妈到苏宁银河买鞋。
买鞋似乎很简单,妈妈很快就挑到适合的鞋子。但是,商场搞活动:买300元送250元券。因此,我们得到了500元券。妈妈开始苦恼了!我请求妈妈到五楼买玩具,可是玩具柜台不收券!我的美梦破灭了!心情有些沮丧。没办法,我只好陪妈妈下到了三楼女装柜台。妈妈看了一圈又一圈,说:“看中的都不收券,收券的都不好看。”我一屁股坐在柜台的沙发上,不肯起来,因为我已经筋疲力尽,眼皮打架了。妈妈把我拖起来说:“坚持到底就是胜利,等买到衣服赏你一个冰淇淋。”我立即振作起来投入战斗。经过两个小时的奋战,妈妈终于勉强买到了东西,把券用了。我疲惫不堪地吃着冰淇淋,心想:这商场的券太可恨了!