妈妈对不起作文
在于今晚的事,我觉得我自己做的不对,不,是非常不对!!我犯了两个错误,而这,却伤害了妈妈的心。对不起,妈妈。
今天晚上,我妈妈来办公室加班,叫我陪她去。来到了那里,妈妈叫我先玩游戏,等她。我就打开电脑,兴致勃勃的玩了起来。在游戏里,我看到了一个极品的装备,不过要10两金子=10元人民币。我心想着:怎么才可以充直呢?妈妈肯定不给。忽然,我眼前一亮,电话!!但是如果在这间办公室的话,妈妈一定会发现的!我只好说:“妈妈,给我钥匙去要开水。”我事先摁了固话充直,输入办公室的电话号码。
妈妈给我钥匙后迅速跑道另外一间办公室,正在打的时候,妈妈来了。看见了妈妈,我只好说是打给啊乐明天去不去吃粉。没想到,妈妈居然恩重拨。无奈之下,我只好把事情的来龙去脉给妈妈讲了出来。我说话的语气不大,但这对妈妈是一个晴天霹雳,身体有一些颤抖。然后对我说:“以后我再也不相信你了!”我的泪珠顿时如泉会恶意的撒谎涌,像短线的珠子低下来。
心里一直想:对不起妈妈,我以后不了。对不起,妈妈。