帮妈妈洗脚作文
今天胡老师布置了一个作业——帮妈妈洗脚。我自豪地想:我每天都帮妈妈洗脚,这还不容易!
一回家,我马上把书包放下,跑回自己的房间,把口袋里回来时候从路边买的.2块钱的鲜花拿了出来,藏在手后,走到客厅跟妈妈说:“妈妈,我不要工资了!”“你是想花钱吧!”“不是!”我把花拿了出来,“祝您节日快乐,亲爱的妈妈!”“你怎么突然有良心了”妈妈开着玩笑。我也不甘示弱:“哼,人家本来就有良心!”妈妈笑了起来。“对了,还有一个惊喜”“什么惊喜?”“等到晚上就知道了!”我神秘地说。
晚上,已经很晚了,妈妈不耐烦的说:“还不快去做作业!”我委屈的忍着哭:“作业是帮妈妈洗脚!”“那还不快去!”我拿着盆子,打开水龙头,接满水后又把水龙头关掉,端着盆子去客厅。我偷偷观察妈妈的表情,妈妈先笑一会儿,然后带出享受的表情:“真舒服呀!”洗完后,我又端起盆子去泼水。
哎,今天我才知道洗脚原来这么这么的难!