帮妈妈洗脚作文
今天早上,我听妈妈说:“今天是一个特殊的日子。”到学校的时候,我一直在想:今天到底是什么日子啊?
上课的时候,王老师对大家说:“今天是三八妇女节。” 哦,原来妈妈说的特殊节日就是妇女节啊!
我该为妈妈做点什么呢?唱歌?没意思,跳舞?我又不擅长。
忽然我想到,妈妈天天上班很幸苦,回来都会很晚,我就帮她洗脚放松放松吧。
晚上八点多,妈妈才回家。我连忙冲进卫生间,拿了脚盆,接了热水,对妈妈说:“妈妈您幸苦了,我帮你洗脚吧。”
我一边洗着脚,一边和妈妈聊着天。
妈妈看着满头大汗的我,欣慰地笑了。我看着妈妈灿烂的笑容,也开心地笑了。