妈妈的话作文
首先祝你工作顺利,身体健康,万事如意,更美!
妈妈,我有很多肺腑之言要告诉你,但是我说不出来。你为我们家付出了太多。看着你疲惫的脸,我感到心痛和无助!妈妈,你知道吗?我对自己做了一个承诺,就是一定要好好学习,用最好的成绩回报你。
妈妈,非常感谢。是你的关心和爱让我茁壮成长。虽然我有时候很调皮,经常惹你生气,但我现在知道我错了。在你的指导下,我一定会改正我所有的错误。我真的很想看到你的笑脸。
妈妈,我心里有句话,我是草,是妈妈的阳光照耀着我;我是一条小鱼,但妈妈用大海滋润着我。我是一朵小花,是妈妈的微风把我的花带给大家;我是一只鸟,是我妈妈的大树保护我免受风雨。
没有妈妈,世界上的孩子就没有温暖的家!妈妈,我想对你说:“谢谢你,你辛苦了。”今天,你把我带大了。以后轮到我们做一个对国家对社会有用的人,报答你的恩情,给你幸福的生活。