妈妈的话作文
我的妈妈已经到了中年了!妈妈和其她母亲一样关心,爱护着自己的孩子。可我那?
沉迷网络游戏,顶撞妈妈,那家里的钱去网吧,不好好学习。几乎坏孩子应该有的坏习惯在我身上都能找到!至于爸爸,平常没事就和妈妈吵架喝醉后就来找妈妈打架。
一天妈妈的腰又痛了,这是妈妈因为上班落下的病。爸爸喝醉酒回来了!像往常一样又和妈妈吵起来。而我那?在我的屋子里被吓得不知怎么办。终于爸爸妈妈以为一言不和打了起来。妈妈在客厅里被爸爸打的哭喊着。终于我出来揽住了爸爸。这是我第一次顶撞爸爸!我终归是个五年级的小孩!爸爸被那可恶的白酒冲昏了头脑!第一次打了我!妈妈把爸爸按在沙发上,让我躲在屋子里。爸爸更凶了......
我想起了我以前一次次伤了妈妈的心!现在让我们再次唱起那首《听妈妈的话》。