我的妈妈长得挺好看。头发是卷的,到脖子那儿。虽然我们是母女俩儿,可我怎么觉得我们从头到脚没有一点儿像的地方呢?
我和妈妈经常爱吵架,但每次吵完后都是妈妈先和我和好的。一次,星期一早上,因为前一天晚上没有看天气预报,所以不知道当天多少度,应该穿什么衣服。一大早的,妈妈就把我叫起来说:“今天有点儿冷,你要多穿点衣服啊!”我心想:哼,我才不要穿那么多衣服呢!怕什么冷呀,穿那么多衣服怪难看的。于是想都不想就大声叫嚷:“能冷到哪儿去呀,不穿!”妈妈没办法,只好走开了。在去学校的路上,一阵冷风吹来,我全身都冻麻了。上午在学校我可都在享受冻成冰块的滋味呢!不过后悔已经来不及了,要是早上听妈妈的话多好呀!妈妈,虽然我经常和您吵架,不过,您一定要原谅我哦!
听有的同学说:她们的妈妈管她们都很严,比如说一个星期只能玩一次电脑啦,不给她们零花钱啦,考试考不好就要上课外班啦,等等。可我的妈妈不会管我这么严,我有什么要求,她都会尽量满足我。妈妈,您真好!
另外,妈妈做的菜也很好吃。只要是妈妈做的菜(我家一般都是外婆做菜的),我就能吃好多好多下去。我最爱吃您做的菜了,妈妈!