妈妈我想对你说的作文
妈妈我想对你说:请多给我一点解释的机会,不要被事情的表面所迷惑。昨天,我在写作业,朋友在旁边玩手机。他说了声“我快过关了”,我过去看了一眼,没想到你来了。你当时二话不说抓起树枝就打我。我想解释,你却认为我在顶嘴。虽然打得不痛,但是我还是觉得被冤枉的滋味不好受。
妈妈我想对你说:请多给我一些玩耍的时间,不要把天生好动的我,像小鸟一样囚禁在家,应让我展开双翅自由飞翔。
妈妈我想对你说:请你不要在属于我的自由时间里监督我。我已经这么大了,与同学聊QQ时,你却在旁边看着,你这样做,既是偷看我的个人隐私,又使同学的某些问题让我都不好回答了。我已经这么大了,自由时间玩电脑时,请你不要在一旁看,我会准时下线的,你就放心吧!
妈妈我想对你说:请你不要强迫我报奥数班。我明明不同意,你却给我报了。要不是有好兄弟的鼓励,我会厌学的。
妈妈我想对你说:请你满足我的一些合理要求。新学期到了,学校要订阅队刊,我也想订。你却认为我订了不看,只是贪好玩。其实,你以前订的书我都全看了,只是在发了后过一段时间我才看的。请你不要误会我!
妈妈,我想对你说:希望多多和儿子沟通吧。