从海南会南京的路上我走过了“春夏秋冬”。
我与我的爸爸是开车去的海南,观看一路风景这就是自驾游的乐趣所在。自由自在,从海南离开,海南应该算得上夏天吧,天气比较热,妈妈常说三十摄氏度的时候才可以游泳,而我游了好几次,足以证明此地是个“夏天"。
而令爸爸迷失方向的广州则是秋天,那里有黄绿色的叶子,还有香气扑鼻的桂花,也能够称得所谓的”秋天“
再者是阳潭,它是冬天,那里雪花纷飞,想一个个白色的小精灵在天空中翩翩起舞。
而我们回来时,虽然南京有时会有雪花飘落,但我们的南京此时已是立春。
我走过了真真切切的一年四季,又走过了此次的“春夏秋冬”,我可以毫不夸张的说我收获颇丰,因为这一年里别人走过的是实实在在是一年时光,而我走过的却是“两年”。