三月八日,一个充满温馨的日子……
三月八日,一个属于全天下母亲的节日……
三月八日,妇女节!祝全天下的母亲节日快乐!
——题记
在我们的眼中,时时刻刻都有着妈妈的身影。母亲如一株在寒风中傲然挺立的红梅,不畏风雨,更不为严寒,家务活全靠妈妈来做,煮菜做饭更像是妈妈的工作;可是,妈妈虽然嘴上不说,每天却是大汗淋漓地工作完回家给我们做饭洗衣,无时无刻都在操心着整个家。妈妈不要华丽昂贵的首饰,不要价值不菲的礼物,在三月八日这一天,送给妈妈最好的礼物就是我们自己!也许就在昨天,送给妈妈一枝初叶蓓蕾的康乃馨,为妈妈擦一次干净整洁的桌,面对妈妈送给她一张纯洁无邪的笑脸,便让妈妈倍感欣慰和温馨。因为——我们长大了,懂得如何疼妈妈了。这就是在告诉妈妈:妈妈,我爱你!祝您妇女节快乐!“没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。”妇女节快乐!同学们,让我们在三月八日这一天,为妈妈付出自己的一份心意吧!